재수생모의고사모교

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2021-05-13 01:03:47 댓글 0

본문

수능 원서 접수하러, 9평 보러 학교 가는 재수생 | 날 것 그대로를 담았습니다 | 수능대박 (감성 그런거 없습니다)

#재수생 #수험생 #수능 #9평

아침에 집에서 나오면 이제 찬바람이 불더라구요
수능이 다가왔다는 뜻이겠죠? 소름끼친다

[재수생 Vlog]6월 모의고사 보러가기+채점하며 고민얘기 *_*

✏공스타그램 계정 @paint_your_fear
♬My Go Away Dream (Not The King)

안녕하세요.
오늘은 6월 모의고사를 보고 왔어요!
오랜만에 학교가서 급식도 먹고 매점도 가보고 선생님들도 뵙고 나름 재미있는 하루였어요. 시험 망친것만 빼면요 ㅋㅋㅋ
괜찮아요! 수미잡인거 다들 아시죠? 모든 수험생 여러분
함께 화이팅해요
오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사드리고, 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요~

6월 모의고사,재수 고민중인 수험생들 필수시청

시험치느라 영상 업로드가 너무 늦었네요! 다음 영상은 더 금방 올릴 수 있도록 해보겠습니다.

영상의 내용대로, 누군가는 한번만에 성공하는걸 저는 네번만에 간신히(문닫고) 붙었습니다.

그래서 할말이 더 많습니다.

저는 네번만에 입시가 끝났지만, 여러분들은 모두 한번만에 끝나시길 바랍니다.

개념공부를 하는건 어떤것인지는 다음영상에서 다뤄보도록 할게요 !

#6월모의고사#등급컷#재수

... 

#재수생모의고사모교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,984건 4 페이지
게시물 검색