부산비절개눈매교정

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 11회 작성일 2020-06-29 16:31:03 댓글 0

본문

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정

2편 눈매교정 수술 해도될까?비절개 눈매교정은 안좋다?(feat.부작용,재수술,전후후기)

안녕하세요 미오름 서원장입니다?
그동안 너무 바빠서 업로드를 못하고있었습니다?
자주자주 업로드하겠습니다!
오늘은 눈매교정수술입니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

비절개눈매교정, 신뢰할 만한가?장,단점 전격 해부 [동안사랑 김원장]

성형외과 전문의가 본 성형수술의 허와 실, 제대로 파헤쳐 본다!
동영상이 맘에 드신다면 ❤︎'추천' + '구독' + '공유' ❤︎ 부탁드립니다.~
[MS성형외과 홈페이지] http://www.mindspring.co.kr

17. 비절개눈매교정 심층분석 편

[1부] 비절개눈매교정, 효과가 정말 있을까?? 탄생의 비밀이 있다던데..?

[2부] 비절개 눈매교정으로 정말 눈이 커질까?

[3부] 매몰법, 절개법, 비절개 눈매교정술,,, 복잡한 쌍꺼풀 수술방법 총정리 !

[4부] 비절개 눈매교정술 신뢰할 만한가? 장,단점 전격 해부

[동안사랑 김원장 유튜브 구독하기❤]
▶ https://www.youtube.com/channel/UCAaP...

['Doctor로살아가기' 네이버 블로그 동안칼럼]
▶ https://blog.naver.com/msplastc
손유진 : 선생님 안녕하세요. 저는 10년전에 부분절개쌍커플수술을 했는데요, 한쪽눈이 풀렸고 절개라인에 흉살이 있어요. 하얗게 올라오는거 있잖아요.. 그게 콤플렉스에요 그래서 재수술은 하고싶은데 절개에 대한 두려움이 생겼어요. 흉살제거 방법은 절개뿐인가요? 비절개눈매교정술로는 흉제거까지는 안되죠?
김은주 : 선생님
원래 쌍거풀이 있는데 눈두덩이가 근육이라 굉장히 수북하고 쌍거풀도
자꾸만 줄어듭니다
가장우려하는 건 쌍거풀수술후 눈이 여전히 수북하고 눈에 지렁이한마리 있는 거 처럼
사나운 눈이 될까 두렵습니다
상담시 원장님이 해주시는 건가요?
쥬밍블리 : 비절개눈매교정술을 하고 일년반이상이 지나서 한쪽만 결막실노출된것을 제거해줫다면 눈매교정이 풀리지않나요? 쌤들마다의견이 다르신거 같아요. . 쌍커풀은 주름이 생겨서 안풀릴수있다해도 눈매교정은 실의 힘으로 잡고있는것이지 유착이되는것이 아니라고도 들었는데.. 눈매교정도 유착이되면 실이 부분적으로 없어도 지속될수있다고 보시나요?
유빈 : 자연유착에 한쪽만 비절개눈매교정을 한지 6일차 되는날에 머리를 감으려다 눈을감는데 눈매교정을 했던 눈에서 뚝 소리가 났어요 실 끊어지는 느낌..? 후에 약간 뻐근하고 이물감이 느껴지는데 이거 눈매교정이 풀린걸까요?ㅠㅠㅠ
ᄂᄂ : 선생님 병원이름좀 알려주세요 상담받고싶어요
Yy C : 그리고 눈교실과 쌍커풀 실을 분리해서 수술하는 게 하나의 실로 하는 것보다 안전한가요? (안풀리는지 궁금합니다. 영상속 선생님께서 비절개눈교가 매몰보다 풀릴가능성이 낮다는 게 쌍수실과 눈교실을 분리할때도 똑같이 적용되는지 궁금합니다.)
Yy C : 수술한적 없고 35입니다. 상담 다니는 중인데 딱 반반입니다. 안검하수도 경증이라 하라는 곳 있고 하지말란 곳도 있습니다. 눈은 끝이 약간 쳐졌는데 피부가 얇고 지방은 보통이라 매몰지방제거와 절개가 갈립니다.

저는 눈화장할생각없고 속쌍같은 인라인에 끝에 쌍커풀 보이는 남자분들 쌍커풀 원합니다.
드라마틱하게 예뻐지는 거 말고 인상만 부드러워지고 대칭만 맞으면 족해서요.

저는 어떤쪽이 좋을까요.
나나야 : 쌍꺼풀.하고 싶은데 바로가서 상담도 가능할까요?ㅡ
양디혜 : 선생님 제가 비절개눈매교정이랑 인아웃자연유착을했는데 눈 뜰때 눈 당기는 느낌이 많이 드는데 과교정때문인가요? 겉으로봤을때는 괜찮은데 눈 부릅뜰때는 불편해서요
박주원 : 설명 너무 편하게 잘해주셔서 감사합니다. 좋아요. 꾸욱
질문하나 할게요.
제가 얼마전에 비절개눈매, 자연유착을 했는데요. 사람이 피곤하면 눈꺼풀이 떨릴때가 있잖아요. 뭐 마그네슘 부족이다 뭐다 그러는데 아무튼ㅎ요즘 업무가 많아서 눈이 자주 떨려서ㅠ 그거때문에 자연유착 해놓은 실이 느슨해지거나 그런일 없겠죠?
제가 소심해서ㅎ 걱정이 되네요.

... 

#부산비절개눈매교정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 444건 1 페이지
게시물 검색