브라운카디건

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 302회 작성일 2020-10-25 15:59:00 댓글 0

본문

톰브라운(thom browne) 메리노 울 가디건 리뷰 및 솔직후기

업데이트 : 매주 일요일 ,화요일 오전8시!!!]

많은 시청 부탁해요!!!!
왔니~반갑습니다. 끄흡띠입니다!

톰브라운 울가디건 리뷰입니다.
자세한건 영상으로 확인해 주세요!!구독 좋아요 짱짱맨 짱짱걸! #톰브라운 #울가디건 #솔직후기
jiwon eun : 회색도이쁘네용
슈마허동탄스쿨존 : 밑에 깡패 같다는 댓글 보고 댓 남깁니다. 저거 입고 다니는 양아치들을 원망하셔야 할 거 같아요... 이미지 완전히 조져놔서
장민수 : 명품을 시장표로 만드시네요 능력자시네ㅋㅋ
김윤진 : ss인지 fw인지 알려주실수잇나용????
Breeze BlowingOnMe : 운동좀 하신 몸 같아요. 최소 3대 400 이상은 치실듯요?
피터슨추종자 : 이제 살찌우고 문신만하면 되겠네요
k i : made in 어디로 되어있어요??
가축군단 : 스펙과 사이즈점 알려주데연
후하범인 : 작게 입으면 더 이쁜게 톰브인데
사이즈 좀 작게 입으시지
adsd dsad : 엄마 아빠한테 사달라해야지

톰브라운 캐시미어 가디건 간단 비교 리뷰

톰브라운 캐시미어 가디건 입니다.

기본 모델인 시그니처 가디건이고,
시즌별로 라이트 그레이와 네이비
최근 구매한 20ss 시즌 미드그레이 입니다.

품번은 mkc001a 입니다.

칼슘사랑 블로그: http://blog.naver.com/jjangkjp

#톰브라운 #톰브라운가디건 #톰브라운캐시미어가디건
뚜잉또잉 : 170에 64정도인데 몇사이즈로 가야될까요?!
에르난데스토레타 : 캐시미어가디건 엄청 부들부들 하나요?
1날두야지금메시냐 : 메리노울과 밀라노스티치 차이는 뭔가요?
Laperd : 176에 70 조금 오버하게 입고 싶은데 2,3중 어떤거로 가야할까요ㅠㅠ
네이마르 : 오~이렇게 좋은채널이 있다니 바로 구독했어요 ㅎㅎ 174에 48인데 사이즈 1이좋을까요?2가좋을까요??
여김나영 : 키 160정도에 몸무게 55정도 나가는 남자인데 사이즈 뭘로 하면 좋을까요?
Kai : 아울렛에서 캐시100 156주고샀는데 잘산건가요 대신 ㅠ 사이즈가 2밖에 없어서 여잔데.. 박시하게 입으려구여 색상은 소라? 하늘? 색인데
간디간디 : 캐시미어는 무조건 팔옆이랑 허리춤에 버튼이 세개인가요??
dayfly dafly : https://www.balaan.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3108489 이런거 正品임?...lol
dayfly dafly : 캐시미어는 95가 몇임?...lol

[Eng Sub]톰브라운 밀라노스티치 가디건 리뷰 - Thome Browne Milano stitch cardigan review

톰브라운 밀라노스티치 가디건
언제나 피드백 환영합니다.
I'm always be ready to accept your feedback.
흠흠 : 밀라노스티치 니트는 재질이 면이던데 보풀이 덜 나나요?
니트 관리는 어떻게 하시나요?
남유찬 : 메리노울이 낫나요?
밀라노가 낫나요?
밀라노는 20fw부터 재질이 면이라고 들어서..
과메기tv : 키랑 몸무게좀 알려주실시있으세요?? 원래 사이즈 몇입으세요??
동동현동 : 톰브라운은 원래 쇼핑백이나 그런 부속품 없이 비닐로포장한 옷만 오는건가요??
배정훈 : 174/75 사이즈 2로 가도될까요??
박규현 : 혹시 구매시 여분 단추도 제공해 주나요?
카맨 : 파네라이?
윤현호 : xxx몰이 어딘지알수있을까요?
고릴라 : 쥐디 느낌은 캐시미어 크롭핏으로 가셔야해요
혹시 신체스펙이?전 2사이즈 입고 있는데 1사이즈 하나더 살까 고민중이거든요ㅎ
MyBitMix : Thanks for the eng sub.

... 

#브라운카디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 1 페이지
게시물 검색