파리에서제네바

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 70회 작성일 2020-10-17 12:03:26 댓글 0

본문

[승무원 vlog] #스위스제네바에서 프랑스 호수마을 #안시 가기 (feat,단풍놀이, 제네바 비행)

스위스 제네바 레이오버
제네바에서 1시간 거리의 호수마을 안시로 떠나는 단풍놀이
스위스 여행하시는 분들께 강추드려요
김철수 : 안시 나중에 한번 가볼수있음 좋겠네요. 너무 아름다워요! 오늘도 랜선여행 잘하구 갑니다ㅋㅋㅋ
리지아니 : 11개월 전 영상을 지금 보게 되었네요...
추억보정 : 디마스님 영상은 정말 세계 방방곡곡 예슬로 찍으셧네요 저 도시 분위기가 확 느껴져요.
로쟌 Rojan : 저도 오늘 베네바 비행가는데 더움 많이 받고 가요 ㅎ 저도 안시가야겠어요!
김치볶음밥 : 안시라는곳 너무 이쁘네요~ 진짜 음식이 맛없어도 저 풍경이면 맛있게 먹을꺼 같아요!! 너무 이쁜 마을이라 힐링하고 가용
최소라 : 안시! 정말 가보고싶은 도시인데 다녀오셨네용ㅎㅎㅎㅎ좋은풍경, 맛있는것 함께 공유해주셔서 감사합니다^^ 좋은하루되세요!
화이팅선라이즈 : 아나~요즘두바이가핫하다고용~아나 세상불편하당ㅎ 자꾸 눈과 마음만업되어서 어찌할껴 책임져요~^^ 다가보고싶어서클랐당~함브르크족발생각만난당~^^신사동함브르크레스토랑이라도가야하나~아화이팅
MJ SONG : 레몬파이에 저 풍경에...로컬 빵집. 천국이 따로 없네요..^.^
ᄋᄉᄆ : 덕분에 이쁜 도시들 잘 구경해요⭐️
Lucky Park : 경치가 끝내주네요~~^^

유럽여행 제네바로 가는길, 스위스와 프랑스여행의 시작

#스위스여행 #프랑스여행 #인천공항 #뮌헨공항 #제네바공항 #유럽여행 #양지꽃이사

올여름은 유난히 무덥다. 견디기 힘들정도여서 늘 여행가는 사람들을 부러워했는데 기회가 생겨 35일간의 유럽여행으로 스위스와 프랑스 여행을 하게 되었다. 인천공항에서 출국 독일의 뮌헨공항을 거쳐 스위스 제네바공항에 내리게 되었는데 스위스도 폭염으로 몸살을 앓고 있었다. 다행인건 낮 기온이 37도까지 오르다가 밤에는 20도 밑으로 떨어졌고 습도가 높지 않은 관계로 견달만했던것 같다.

이번 여행은 무리하게 다니기보다 편안하게 놀고 먹고 쉬는 여행처럼 서두르지 않기로 했다. 암튼 좋은 여행 행복한 여행을 만들어 갔으면 좋겠다는 생각이 오늘도 변함없다.

여행기는 사진으로 블로그에도 올릴예정이다.
양지꽃이사의 블로그는
http://blog.naver.com/seoulpr7555
아부지의 사생활Father’s secret : 감사합니다 소통해 주셔서 많은 영상을 서로 보면서 배워 갔으면 합니다
Shimmer Bugs : . Great Video . We just joined your Amazing Channel
Co Sh : 다음편 빨리 보여주세요!!ㅋㅋ
Co Sh : ㅠㅠ 너무너무 잘봤어요!!

윤상-우연히 파리에서

-
Stella Seo : 와 이 앨범 미쳤네요
Thomas Lee : ㅋㅋ 이 노래가 사이토 유키의 정열을 표절했다는 것을 알랑가? 윤상은 너무 과평가되었다!
jackson kang : 우연히라는 말 참 슬프게도 설레인다.
pionar lesmordo : 이 노래를 듣고 있으면 마치 파리 야외 테라스 까페에서 모닝 커피 한잔 하고 있는 그런 느낌이 들음
(파라 한번도 안가봄)
Eun Hyoung Choi : 어이쿠야, 이 앨범 완전 소장각이네요.
윤상님은 다양한 장르를 보여주셔서 더 귀가 즐거워요.
좋은 음악 감사합니다.
itsmedongho : 윤상 노래는 단조 멜로디가 많아서 비오는 날 어울리는 노래들~ 센치해지네요
의사양반 : 모던스러움과 우아한 느낌이 느껴지는 명반속의 노래.
8 JANG : 윤상 악기쓰는거는 이때도 지금 원피스때도 대박이다 과하지 않으면서도 빈틈이 없다
폼폼푸린 : 윤상 최고
hayoonism : 나 이거 테잎 있었지 키키 지금들어도 너무 좋은곡들 감미로운 보사노바틱한 이런 노래는 윤상이 짱이지

... 

#파리에서제네바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 1 페이지
게시물 검색