울산국내테마여행

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 8회 작성일 2020-09-29 23:57:47 댓글 0

본문

[테마기행길] 항구도시 울산

#최주봉 #테마기행길 #대왕암
김원태 : 태풍/철수 김원태

폭염에 기대여 붙잡고 아스라이
태풍이 비와 바람을
데리고 앙칼지게 오면서
더위를 조각조각 내며 도시를 흔들고 더위를 조금이나마
흩트러 트리고
있다

천둥소리에 놀란 구름 꽃이 활짝피어 장대비를 이어이어서 떨어 트리고 있다
태풍의 바람도
달려와 초목도 눕히고 쓰러트리고
있구나.

최주봉과 떠나는 대한민국 3번째 항구도시 울산 [테마기행 길.07]

[테마여행 길.07]
최주봉과 떠나는 대한민국 3번째 항구도시 울산
사랑공간 : 아름다운 곳입니다요.

자연과 역사가 공존하는 울산 북구 한 바퀴 [테마기행 길]

자연으로 둘러싸인 천마산 편백나무 삼림욕장
달천철장, 호계역을 지나 호계시장에서 먹어볼 수 있는 수구레국밥

박상진 의사 생가, 울산의 명물 부추, 제전마을, 정자항
강동주전몽돌해변, 강동화암주상절리까지

#테마기행길 #울산여행 #울산북구
아리랑울산 : 울산북구 좋아요
진미숙 : 달천마을 작년 봄에 한바퀴 돌아봤는데 그때 생각이 세록세록 나네요
우리집 가까운곳에 이런곳이 있었나 싶을 정도로 좋왔네요
임채오 : 달천편백나무 숲에서 힐링하세요.
미끼마우스 : 경상도는 이제 여행도 먹거리두 시러시러

... 

#울산국내테마여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,514건 1 페이지
게시물 검색