일주일내내토요일

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 9회 작성일 2020-09-29 20:01:56 댓글 0

본문

일주일 내내 새벽 4시반 기상 + 새벽 일기 쓰는 브이로그 | 새벽루틴 VLOG, @ 타호

일주일 내내 새벽 4시반 기상 + 새벽 일기 쓰는 브이로그 | 새벽루틴 VLOG, @ 타호
Glorious 1 week w. productive morning routine | 4:30 AM VLOG @ TAHOE

BGM:
Part of Me Still Wants You - Sture Zetterberg
When Spring is Coming - Ever Yearning
Give Me All Your Love - Loving Caliber

[블로그에 오시면 더 많은 이야기가 있어요!]
clorine.blog.me

[미국에서의 아웃도어/여행, 일상 스토리들은 인스타에서]
@sunnyyjeon

[If you read Korean, please come see us at my blog!]
clorine.blog.me

[Our life, outdoor activities, and travel pictures are on instagram]
@sunnyyjeon

[もし韓国語が読める方は私のブログへぜひ ]
clorine@blog.me

[インスタグラム]
@sunnyyjeon
ah : 취침은 보통 몇시에 하시나요?
정소휘 : 풍성한 삶으로 보입니다
8살언니 : 언제나 노래가 좋아요. 재생목록 만들어 주세요 ㅌ
YK B : 자연감수성 거의 없는 아스팔트 키즈에게도 아름다운 풍경에 감동이 밀려오네요.
감사합니다.
꼬북이 : 늘 응원해요
mijung kim : 올리비아랑 같이 봤어요 예쁜영상 감사합니다♡
LEE제제 : 그곳으로 이사가주셔서 감사해요.
영상으로 대리만족합니다. 너무 멋져요!
Jinhui Han : 돌돌콩님 브이로그 보고 성실히 하루를 살 힘을 받고 있숴요 ㅎㅎ 음악두요~ bgm으로 사용하는 음악 목록들도 한번 올려주시면 좋을듯해요!!
Youngran Cha : 타호, 정말 아름답죠. 보는 것만으로도 .. 충분히. 여름의 타호도 너무 아름다운 것같아요. 영상, 감사해요
샌프란시스코Jeetube : 저도 샌프란시스코 베이지역 살아요! 이렇 비슷한 지역 사는 분 발견하니 너무 반갑고 좋으네요 미라클 모닝 루틴과 아침형 라이프 정말 도움 많이 돼요. 저는 아침잠이 많아서 아침에 승리하기가 여태껏 시도는 많이했어도 참 힘들었는데 다시 도전하고 싶게 만들어 주십니다. 감사드려요! 채널 자주 찾아 영상 계속 보며 동기부여 받을 것 같네요. 다시한번 감사드립니다~!

24hrs With Me⏰토요일 일찍부터 함께하는 24시간로그(ft.마스크) 이케아나들이&나의일상패턴ㅣ달님DALNIM

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/dal_nim_dal_ring/
MAIIL : dalnimdalring@naver.com

착장 정보
TOP : 블랙업 https://bit.ly/2JhMgO8
PANTS : 블랙업 https://bit.ly/3bpRoMe
뽀글이는 동대문에서 구매해서 정보가 없습니다!

자주 물어보시는 정보들
헤어 컬러 : 딱히 컬러를 정해두고 한 게 아니라 정확한 정보가 없습니다ㅠ.ㅠ!
카메라 : 캐논 G7X MARK2
편집 프로그램 : 파이널컷프로
영상 필터 정보 : 영상 필터 문의가 많은데 필터가 아니라 편집 프로그램으로 장면에 따라서 따로 보정해주고 있습니다!
자주 착용하는 렌즈 : 오렌즈 스페니쉬 서클 브라운,그레이 / 오렌즈 스톤베리 그레이 / 오렌즈 제니스골드3콘 블루

간혹,영상 내에 광고가 있는 경우가 있습니다!
이는 제가 설정한 것이 아니라 영상에 사용된 음원 저작권으로 인해서
유튜브 측에서 설정된 광고입니다!
이 영상의 수익이 음원 원작자분들에게로 전달되는 구조에요!
음원 제공해주신 원작자분들을 위해서 양해 부탁드립니다
달님 DALNIM : 간혹,영상 내에 광고가 있는 경우가 있습니다!
이는 제가 설정한 것이 아니라 영상에 사용된 음원 저작권으로 인해서
유튜브 측에서 설정된 광고입니다!
이 영상의 수익이 음원 원작자분들에게로 전달되는 구조에요!
음원 제공해주신 원작자분들을 위해서 양해 부탁드립니다
김윤정 : 언니 화장대 소개 영상 찍어주실 수 있나용? ㅠㅠ
jeongseo : 언니!프렌즈 레고 올려져있는 장식장 어디서 구매하셨나요??
아윰딩 : 11:43 노래 아시는분 계신가용 ㅜㅜ
ꪔ̤̮ hh : 5분 30초쯤에 사용하신 거울 판매처 알고싶어요 !!
예나 : 이번 영상 달님 님 눈화장 제스탈이에용(❛◡❛)✿
봄봄하고 화사해영
어떤제품 사용해서 하셨는지 궁금해요~~
상세 튜토리얼 보여 주실수있나용~
언제나 달님님 화장스타일 완전 취저에용
콩mimi : 어휴ㅜㅜ저는 아침부터 입맛이 사는데ㅜㅜ
새벽부터 입이 터져요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
해옹 : 흑 ㅜㅜ 브금맛집 영상맛집 달님님 언니 눈두덩이 글리터 어떤 거 사용하셨나요?
서정의 정서feeling : 흐앙 ㅠㅠㅠ 이번 영상을 처음으로 입덕했어요.... 너무 따뜻하고 몽글몽글한 음악과 영상.. 고3 수험생인데 보는 시간동안 너무 기분이 말랑말랑했어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 팬이 될게요 .....
슬기 : 고데기 어디껀지 알 수 있을까요?!

[구국기도회 Live] 2020/09/29 │ 화요구국기도회 │ 사랑의능력교회 / 다니엘국제기도원 실시간 예배 │

사랑의능력교회 / 다니엘국제기도원 실시간 방송 시간표
- 새벽기도회 ( 월~토요일 05: 00 ~ 06: 30 )
- 구국기도회 ( 화요일 19: 00 ~ 20: 30 )
- 수요예배 ( 수요일 10: 30 ~ 12: 30, 18: 50 ~ 20: 30 )
- 성령치유성회 ( 목요일 새벽, 오전, 오후, 일 3회 // 05: 00 ~ 06: 30, 10: 20 ~ 12: 30, 19: 10 ~ 22: 00 )
- 철야예배 ( 금요일 20: 30 ~ 22: 30 )
- 주일 1부, 2부, 오후 예배 ( 주일 07: 30 ~ 08 : 30, 10: 30 ~ 12: 30, 18: 30 ~ 20: 30 )

* 매시간 예배 실황을 유튜브를 통하여 직접 보실 수 있습니다. (사랑의능력교회 / 다니엘국제기도원 http://www.youtube.com/c/jesuslovesyourealiy)

♠ 홈페이지 안내 Website ♠
▶ 사랑의능력교회 ☞ http://polch.kr
▶ 다니엘국제기도원 ☞ http://danielpray.kr
▣ Youtube ☞ http://www.youtube.com/c/jesuslovesyourealiy

예수교 대한 하나님의 성회 (순복음) 사랑의능력교회 / 다니엘국제기도원
사랑의 능력으로 복음들고 땅 끝까지 !

사랑의능력교회는 예수 그리스도의 보혈이 넘쳐 흐르며 말씀이 살아 역사하는 교회입니다. 또한 예배와 찬양 가운데, 성령님의 강력한 역사와 임재를 날마다 체험하는 교회입니다. 사랑의능력교회를 찾는 많은 사람들이 말씀과 치유사역을 통해 영혼육의 치유와 회복, 가정이 복음화 되는 은혜를 누리고 있습니다.

마태복음 12장 28절
그러나 내가 하나님의 성령을 힘입어 귀신을 쫓아내는 것이면 하나님의 나라가 이미 너희에게 임하였느니라
사랑의 능력교회는 부활의 증인으로 담대히 복음을 전하는 역사가 넘치는 교회입니다. 또한 땅 끝까지 복음을 전하라고 하신 예수님의 명령에 순종하며, 7000의 부활의 증인을 세우는 사명을 감당합니다.
나라와 민족을 위해, 북한동포를 위해, 다음 세대를 이끌어 갈 선교학교를 위해, 각 나라에 전파되어 있는 선교를 위해, 하나님 나라 확장에 힘쓰는 전도를 위하여 항상 기도합니다. 그래서 일주일 내내 늘 기도의 불이 꺼지지 않으며, 기도의 처소를 사모하며 오시는 분들을 위해 24시간 기도할 수 있는 장소도 준비되어 있습니다.

사랑의능력교회 전 성도는 예수 그리스도의 다시 오심을 바라보며, 이 땅에서도 하나님 나라의 확장을 위해 증인의 사명을 감당하는 교회이자 신앙공동체입니다.
사랑의능력교회는 누구에게나 열려있습니다.
사랑의능력교회로 여러분을 초대합니다.

주소: 경기도 오산시 외삼미로 27-27
상담전화: 031-373-5519

#사랑의능력교회 #다니엘국제기도원 #예배 #하나님 #예수 #예수님 #예수그리스도 #그리스도 #성령 #성령님 #교회 #보혈 #기도 #기도원 #사랑 #능력 #치유 #철야 #주일 #실시간 #부흥회 #성회 #새벽기도 #수요예배 #기도회 #주의보혈능력있도다 #순복음 #복음 #전도 #박수진목사님 #김숙아원장님

... 

#일주일내내토요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색