캐논 카메라

[Meister VLOG] 고3의 캐논 200D 내돈내산 / 마이스터고의 온라인 클래스 / 온라인 클래스 주, 고3의일상

페이지 정보

작성자 행복한감자 작성일20-10-15 00:00 조회6회 댓글0건

본문

#마이스터고 #캐논 카메라 #온라인 클래스

안녕하세요, 행복한 감자입니다. 영상 업로드가 늦어지는 것 같아서 정말 죄송해요!! 제가 시간 관리를 잘 못 했던 것 같아요! 앞으로 부지런히 올릴게요=)
3학년이 온라인 클래스로 전환되어 격주로 학교에 가게 되었어요. (유후~) 그래서 마이스터고의 온라인 클래스를 궁금해 하실 것 같아서 준비했지용~ 전공 과목의 온라인 클래스는 거의 논문이나 글을 보고 요약 정리 하는 것 밖에 없어요ㅜㅜ 재밌는 전공 온라인 클래스가 있다면 영상으로 남길게요. 그리고 휴대성 때문에 핸드폰으로 촬영하는 비중이 커질 것 같아요. 카메라는 주말과 같은 때에 날 잡고 제대로 찍어 올리는 게 좋을 것 같아요. 영상 시청해 주셔서 감사합니다.

Music provided by 브금대통령

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,741건 1 페이지
게시물 검색