기아봉고3신형

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-08-07 12:42:54 댓글 0

본문

기아자동차 신형 2020 더 뉴 봉고3 5단 자동변속기 리뷰 [KIA BONGO]

이번에 부분변경 출시 된 기아자동차 신형 2020 더 뉴 봉고3 !
부분변경에 맞춰 새롭게 바뀐 자동변속기에 대한 자세한 리뷰를 확인하시겠습니다!
Julio Perez : Exelente video amigo traduzcan lo al español para saber de estos camiones kia
dldeo95 : 점점 시대의 흐름에 따라가는거 같네요 요즘은 대형 트럭들도 자동 많이 달더라구요 ㅎㅎ
브라운 : 오토에 미니굴삭기1.7톤
실으면 잘나갈까요?
수동하고 오토힘차이가
많이나는지 궁금합니다~
김태규 : 실내는 모든게 포터2가 좋네요.....
Marcos Netto : Muito boa Kia bongo principalmente as automáticas. Seria bom vocês importar para o Brasil. Eu gostei demais. É pena que o Brasil é corrupto mesmo assim eu compro
이원석 : 20년형 봉고3, 포터2 실내공간이 어는차가 넓은가요 비교부탁드립니다
더뉴모하비&g4렉스턴마니아 : 수동 몇단인가요?
이상재 : 변속기의 동력전달 효율은 수동에 비해 어떤가요?
파 : 봉고가 외관 실내 전부 제 스타일인데
완성도랑 판매량은 포터가 좋다던데
포터랑 봉고 둘중에 뭘 사야할지 모르겠어요.
김종원 : 안녕하세요 리프트 수직형 장착 생각하고있는데 판 길이에따라 가격이 다른걸로 알고있는데 비용좀 알수있을까요?공장은 어디에 있는건가요?

2020 기아 봉고3 "슈퍼캡 초장축 풀옵션 용달" 차알못을 위한 자동차 리뷰 - 윤키라이드

안녕하세요.

오늘은 제가 제일 잘만드는 봉고3 영상입니다.

이로써 당분간 봉고3 04년식, 봉고3 17년식 과 2020년식이 함께 가족이 되었네요.

봉고 홍보대사가 되는 그날까지!!!

봉고는 동반자 뮤직비디오를 찍어볼까요?

이 영상은 기아자동차 'VIK튜버'로 선발되어 제작되었습니다.
더 많은 'VIK튜버' 영상이 궁금하신 분은 기아자동차 공식 유튜브
채널을 확인해주세요.
https://www.youtube.com/user/withFUNKIA

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com
#차리뷰 #시승기 #자동차
아이디 : 07:22 1차선 가능해요!!
추월 할 때만!!!
도로교통법에 나와 있습니다!!
1톤만 가능!!!!!
그 이상 큰 차는 불가능
박석권 : 더블캡사륜
박석권 : 205년 18만키로 봉고쓰리 팝니다 영상 감사합니다
1학년 4반 32번 황준서 : 봉고3는 슈퍼캡이 아니라 킹캡이라고 하죠 ㅎ
그리고 5:12초부터 7:37초 까지 나온 bgm이 뭔가용ㅎ??
Ray K : 보통 트레일러 고리 설치할때 프레임바디 차량들은 프레임에 바로 연결하나요?
더뉴카니발 : 요소수 천천히 넘어야돼요
빨리 넘으면 요소수를 네붐어요
맞춤법 죄송합니다
김강록 : 에어백은도움되나요?
마초 : 연비가 별로 입니다
미어캣tv : 00:42 젼 봉고여!!
이대운 : 그래봤짜 도색은 엉망이지 녹이쓸고 물이새지 현대거는 오래된것도 썩어가지않던데 기아봉고 쓰리는 썩어가지

2020 기아 신형 봉고3 LPG GLS트림 풀옵션 출고(2020 KIA BONGO 3 LPG REVIEW)■■

안영하세요 도도프로tv입니다.~^^
오늘은 신형 기아 봉고3차량입니다.
가스차 모델이구요 페이스리프트 모델입니다.

부분병경되어 조금더 세련된 모습이네요.실내
옵션도좋고 요즘 차 진짜좋네요.
신차가격 1천6백만원인데 ~
저정도옵션에 화물차면 좋은듯합니다.

항상 도도프로 채널 시청 감사드리구요.구독
좋아요 부탁해요♡♡
아재훈남 : 나도 포터르기니 있는데
이로건 : 세타2.4 lpi도 엔진결함 있지 않나요??
롤스로이스 : 1.2톤은초고장축인강
이용만 : 요즘 화물차도 좋네요
이현진 : 귀욤귀욤 하네요~
이현진 : 화물차인데 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
도도프로TV : 댓글 남겨주세요^^@@

... 

#기아봉고3신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색