포토프린터 추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 26회 작성일 2020-10-17 16:30:05 댓글 0

본문

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
김우 : 엡손살까유튜브보다
일본기업이라 아쉬움만 가집니다
M Cho : 엡손 Pm401 유지비용 많이들까요??
그리구 일반 에이포 용지로 서류출력도 가능할까요?
Sunkoo Lee : 뭐지 이건... 프린터 비교를 한다고 하면서 인쇄결과물을 하나도 안보여주네. 멀리서 아웃포커싱해서 대체 뭐하겠다는거지.....
이나래 : 일반프린터와
포토프린터 차이점이뭔가요
일반프린터에 포토용지넣으면
같은거아닌가요
김은성 : 15010하고 805고민중인데요~~ 15010가 카트리지라서 부담될까 고민되요,,,제가하는일이 인화를 자주해서요~
캬앍퉷 : Pm401에서 2x4같은 작은사이즈도 인화가능한가요??
이재화 : 엡손 XP15010 사진화질 장난아니네요 용지는 일반용지인가요? 아니면 다른건가요?
마세라티 : 영상보고 구독 누릅니다 하나 구매할려고 하는데 노트북 연결 가능한가요 잉크도 따로구매해야되죵 답변부탁드릴게요
꽃피는봄이오면, : pm 401도 다른 제품들과 같이 잉크 유지비 부담이 없나요?401은 잉크에 대한 말씀이 없으신 것 같아서용!401이 가격적인 면이나 디자인에서 끌리는데 잉크는 어떨지 궁금해요^^
YOUNGHO Lee : 저는 l805 사용하는데 때때로 사진에 줄이 가요
테스트해보면 정상인데 드라이버문제일까요 연결한 맥이 문제일까요 고장난줄알고 서비스센터가니 잘 나오더라구요

코닥 미니3 레트로 포토프린터 P300R 언박싱 & 리뷰 & 비교

코닥에서 새로나온 포토프린터 Mini 3 Retro P300R을 언박싱하고 리뷰해보았습니다!!
LG 포켓포토와 비교해서 코닥 미니 3 레트로에 어떤 장점이 있는지 알아볼까요?

늘 봐주셔서 감사합니당
구독과 좋아요도 꼭 눌러주세요!!
그럼 안뇽‍♀️

* Morningstar's Blog :
https://blog.naver.com/kimhyojin826

#코닥포토프린터 #P300R #코닥미니3레트로
밍밍 : 캐논 셀피 사고싶어서 고민중인데 ㅠㅠ 색감이 넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
izi : 포켓포토랑 비교해보고싶었는데 ㅜㅜ
참고 많이 되었습니다
요한계시록 : 감성 좋네요 ㅎㅎ
이요니 : 구매생각중ㅇㄴ데 코닥 미니샷 콤보3 , 코닥 미니샷 레트로3 ..콤보랑 레트로랑 차이가 뭘까요ㅠㅠㅠ?
똘이 : ㅎ한달사용 해보시니 괜찮나요?ㅎ 가성비 좋은 포토프린터사려고 해서요ㅎ
김상진 : 아직도 잘 쓰고 계신가요? 실사용 후기도 부탁해요~
운이에오 : 카트리지는 추가구매할 때 어떤 거를 사용하면 되나요?꙼̈?
황수민 : 저 궁금한 거 있어요!!! 혹시 테두리 설정 중에 밑에만 굵게 하고 옆이랑 위에는 같은 간격으로 되는 설정이랑 테두리가 다 같은 간격으로 되는 설정이 있나용????
itjun : 5:48 ㅋㅋㅋㅋ
이지헌 : 리뷰 너무 잘봤어용! 그런데 핸드폰 케이스에 자꾸 눈이 가네요 어떤건지 알려주실수 있나요

10만원대 미친 가성비! 집에서 폰 사진 출력, 칼라 복사, 스캔 다 합시다! 가성비 무한 잉크 프린터 EPSON L3106 Review

10만원대에 무한잉크 출력, 사진 스캔, 칼라 복사까지 모두 다 가능한 EPSON L3106 복합기를 사용해보고 소개하는 영상을 준비해봤습니다. 방구석에서 사무를 보는 경우, 학생, 소규모 사무실에서 복합기가 필요한 경우 간편하게 사용하기에 굉장히 편리하고 좋았습니다. 저렴한 모델을 찾으시는 분들께 추천합니다!

#프린터 #스캐너 #복합기 #EPSON

*이 영상은 해당 업체로부터 제품대여와 제작비를 지원받아 제작되었습니다
방구석 리뷰룸 : 맥에서도 쓰기 좋고 실제로 만족해서 추천합니다!! 저처럼 집에서 일하시는분들 체크해보세요!!
정아 : 좋은 영상 감사합니다
도움받고 갑니다
U T : 혹시 매일 마다 한 번씩 프린터 뽑아줘야 하나요? 전 프린트 하는 빈도가 그렇게 많지가 않아서요 ㅜㅜ
JISEON YANG : 장사 정말 잘한다. ㅎㅎㅎ
정제윤 : 갤럭시도 연결가능한가요?!!!!
lovely park : 색 선택은 어떻게 하나요? (예: 빨강색, 파랑색, 노랑색 등 한가지 색으로만 프링트 출력 하는방법), 인쇄기본 설정이 영어로 나오는데 한글은 안돼나요?
jungmin kuk : 설명서에 나온대로 사이트 들어가서 install Navi 다운받고 설정하고있는데
갑자기 usb연결하라고해요 굳이 몇만원 들여가면서까지 mac usb케이블 사는건 좀 그런데
epson scan2 에서 블루투스 연결 가능한가요?
TY Lim : 아 몰라요... 주문함... 20년 뒤에 난 몇 살이지...
리킹스턴 : 안쓰고 장시간 방치시 잉크가 마르나요?
옌 : 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ프린터고민하다가 정착햇습니자

... 

#포토프린터 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색