피크닉패키지세트

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 25회 작성일 2020-10-17 12:58:17 댓글 0

본문

[금비Vlog] 한강 피크닉 브이로그ㅣ피크닉세트대여ㅣ카페베이지크ㅣ한강데이트ㅣ Ep.04 Go On A Picnic to the Hangang River.

#한강피크닉#피크닉세트대여#데이트브이로그
안녕하세요 금비입니당!

요즘 날씨가 너무 좋지 않나요? (사실 너무 좋아서 더워요..)
한강가기 딱 좋은 날이죠!
그래서 한강으로 피크닉을 다녀왔습니다!

평소엔 그냥 돗자리 하나 들고 가는데, 특별한 기분을 내고 싶어서
근처 카페에서 피크닉 세트를 대여해서 놀러갔어요 !!
놀러가실 분들 참고하시면 좋을 것 같아요 ㅎ_ㅎ

뚝섬유원지는 집이랑은 꽤 먼데, 예쁜 피크닉 세트 빌리려고 왔어요!
근데 생각해보니 식쓰랑 썸 탈 때(?) 놀러왔었던 곳이라 괜히 추억...ㅎ

그럼 오늘도 재밌게 봐주세요*_*
구독 좋아요 the love S2
*HD로 감상 가능합니다!
힙한말티즈 : 피크닉세트 가격 정보 알수있나용
ultimateof : 한강 피크닉 멋져요!
천돌Tube : 영상 이쁘네요~
miscellaneous Roh : 예쁘게 잘 찍으시네요^^
miimi jung : ㅠㅠ 와.. 보니깐 피크닉 가고싶어요 피크닉 세트가 있는거 첨알았어요 나중에 해야징 ㅎㅎ좋은정보 감사합니다
유트리버 : ㅋ ㅑ~~~~~피크닉~~~~ 마지막 장면에 완전 깨소금 냄새 나네요
도로니 doroni : 와... 영상미 진짜 너무 이뻐요!! 무슨 카메라 사용하시는가요?!
하시뻥하시뻥 : 마지막에눈비비는남친분귀엽고잘생기셨네요
ben moon : moonben입니다 금요일 오후 인사 드리고 갑니다. 즐거운 주말 되십시오!!
코치J - Jumping Fitness : 감미롭습니다^^

피크닉세트 대여의 모든 것을 공개합니다! | 스타트업 서비스 리뷰 4탄

#스타트업리뷰 #피크닉
*김테드TED 275명의 구독자분들 사랑해요 :)

스타트업 마케터가 리뷰하는,
김테드의 스타트업 체험현장 4탄!

: 피크닉세트 대여 서비스

* 텓의 스타트업 체험현장이란?
ㄴ 스타트업 마케터로서 다양한 스타트업을 직접 체험해보고,
자세한 서비스 리뷰를 하는 콘텐츠!

-
피크닉, 이제 몸만 가세요!
물품 단순히 거둘뿐(아니; 빌릴뿐)

-

오늘도
영상을 봐주셔서 감사합니다!

여러분의 구독과 좋아요가 영상을 만드는데
응원이 됩니다^,^

빨리 또 퇴근하고 영상을 만들겠습니다 하핫

퇴근한 텓 올림
-
Music

1.Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-
텓의 또 다른 공간
* 블로그 : http://blog.naver.com/mazinga365
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/meg0tgame
그냥그냥 : 대밬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
이학구 : 비가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seoyoung Lee : 저 핑크인지 빨강인지 하는 꽃은 작약입니동
박연정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ드럽게 무거워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송지은 : 올 신박하네여
Andrew Kong : 인스타 감성 좋네요 ~
아배고파 : 이거 몇번 하시는거에여 ㅋ

[쭈녕vlog] 사상 삼락공원에 피크닉가요피크닉세트 직접 만들기! 하늘이 이쁜 날 이야기.피크닉대여는 이제 그만!!

#쭈녕커플 #피크닉 #부산
안녕하세요 쭈녕커플(JJuN.Couple)입니다!

쭈녕커플이 사상에 있는 삼락생태공원에 피크닉을 갔어요.
피크닉감성을 한 껏 뽐내고 싶었던 신영이
과연 성공했을까요..?ㅋㅋㅋ

쭈녕커플 영상의 업로드가 요즘 늦는 이유에 대해서도
영상에 담아보았으니 영상을 통해서 확인해주세요!

항상 열심히 노력하는 쭈녕커플이 되겠습니다
오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사드립니다
주말 잘 마무리하시고 다음 한 주도 같이 화이팅해요

(음원)
Lives/널 보러 갈 땐 하늘도 예뻐/
봄바람, 민들레 홀씨날다/이른 새벽의 산책 - 평범한 피아니스트

카메라 : 캐논eosm50
렌즈 : 광각렌즈 EF-M 11-22mm
어푸어푸 : 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 최고네여 이정도면 다이소 홍보대사 아닌가요..????

#다이소 #피크닉 #집꾸미기
한허니 : 알바하는데가 빡신가봐요 ㅠㅠ 그냥 대충대충 하고 오세요~~ㅎㅎ
ᄋᄋ : 조아요
자허블 : 우리 신영이 너모 이뿌다! 여신이다❤️ 영상 만드느라 고생해써욥
쭈녕커플 JJuN.Couple : 안녕하세요 쭈녕커플(JJuN.Couple)입니다!

쭈녕커플이 사상에 있는 삼락생태공원에 피크닉을 갔어요.
피크닉감성을 한 껏 뽐내고 싶었던 신영이
과연 성공했을까요..?ㅋㅋㅋ

쭈녕커플 영상의 업로드가 요즘 늦는 이유에 대해서도
영상에 담아보았으니 영상을 통해서 확인해주세요!

항상 열심히 노력하는 쭈녕커플이 되겠습니다
오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사드립니다
주말 잘 마무리하시고 다음 한 주도 같이 화이팅해요

... 

#피크닉패키지세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색