제주도 켄싱턴리조트

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 9회 작성일 2020-09-29 16:37:13 댓글 0

본문

제주라이프 _ 주말 제주 가족여행 서귀포 켄싱턴 리조트 숙박 후기(kensington resort seogwipo)

안녕하세요~ 이번 주말에 가족들과 이용해본 서귀포 켄싱턴 리조트 후기 리뷰입니다.
조식 등 사진은 링크된 블로그에 올려드릴게요.
솔직히 그리 추천하고 싶지는 않지만요~;;

http://nuna0604.blog.me/221490581730

서귀포 켄싱턴 리조트는 예~전에도 한번 이용했었는데, 가격이 저렴하긴 한데 이젠 리모델링이 반드시 필요할 듯 싶었어요~ ;;
#kensingtonresortseogwipo
영상이 도움 되셨으면 좋아요 \u0026 구독 꾹 눌러주세요~ ^^

제주 켄싱턴리조트 서귀포 디럭스 오션뷰 룸 구경해볼까요? 뷰가 예술이예요

제주 켄싱턴리조트 서귀포 디럭스 오션뷰 룸 구경해볼까요? 뷰가 예술이예요

켄싱턴 호텔 제주 [수영장편] 제주도여행 가기전 제주호텔 올인클루시브로 어때? 제주도 가족여행으로도 최고! 수영장 즐기기팁! ‼️공지확인‼️

‼️알려드립니다‼️
제주 켄싱턴 리조트는 리뉴얼중으로
현재 이용이 불가한 호텔입니다.

#제주도여행 #켄싱턴 호텔 제주 #올인클루시브 #제주도호텔 #제주도 가족여행 #제주도 수영장

안녕하세요!
쮸딩부부 입니다 !

오늘은 저희가 다녀온 켄싱턴 호텔 제주 수영장편입니다!
즐겁게 시청해주세요! ^^

music
Audio library

Fllow me
https://www.instagram.com/dingna0615/

mail
dingna0615@gmail.com
쮸딩부부TV : ‼️알려드립니다‼️
제주 켄싱턴 리조트는 리뉴얼중으로
현재 이용이 불가한 호텔입니다.
장동규 : 제주 켄싱턴 리조트에 조식뷔페 있어요?
hi yoon : 전 수학여행으로 가용
늘행복 : 쮸딩부부의 자세한 호텔설명에 감동해서 구독ㆍ좋아요 누르고 가요
계속 좋은여행정보 부탁드려요
감사합니다 ~~~^^
송송포동 : 4월부터 케니라운지에서 음료나 식사 주문이 불가능하대용 ㅜㅜ
쏠망쏠망 ssolmang : 여기 전 겨울 루프탑이용햇는데ㅜㅜ진짜좋던 룸업글서비스까지
Jinseok Han : 다음달에 가족여행가는데 큰 도움되었네요.
민지영 : 와 진짜 제대로 힐링이네요
앰갱's TV : 와 영상편집 진짜 깔끔하게 잘하시네요 제영상은 부족하기 짝이 없는데 저도 이렇게 만들고 싶네요 자주보러올게요 구독하구 갑니다~~
장군밥 : 와우~^^ 영상굿입니다구독.좋아요 누르고 갑니다소박.투박.단순 하지만 제 채널에도 놀러 오세용

... 

#제주도 켄싱턴리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 1 페이지
게시물 검색