여름패션코디

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 9회 작성일 2020-09-29 08:52:17 댓글 0

본문

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Amy는 내 사랑 : 패션 유투브중 내용이 최고이십니다 도움많이 됩니다 감사드립니다
김윤경 : 정말 패션유투브중 최고예요 도움넘 많이됩니다 감사합니다
엔 앨콩 : 블랙 마니아라할수있을만큼 옷장에많이걸렸네요
몸이통통해서요
그래서 블랙 옷 코디법 와인도색옷도 코디법 오늘 두번 다 잘봣습니다
감사히 잘듣고 보고갑니다
자주 영상부탁해요!!!
엔 앨콩 : 블랙마니라할수있은
박귀영 : 고급스런 실용성과 부티나며
심플한( 과하지 않고)
옷입기 코너 감사합니다.~^^
제가 찾던 채널내용입니다.
사투리여왕SaturiQueen : 블랙코디 넘 멋지지요 설명도 고급지게 잘 해주시네요 ❤ 아 질문 ‍♀️ 전 독일에 사는데요...독일에서는 행사장에서 캐터링이나 리셉션 서비스직원들이 유니폼으로 주로 흰색과 검정으로 입어요. 첨 세미나 행사 간 날 흰색과 검정 커디 정장으로 입고가서 몇번이나 "화장실이 어디냐" 는 질문을 받고 .. 울면서 집에 가고 싶었답니다ㅠㅠ 그 뒤로는 흰색과 검정의 코디는 전 피한답니다...저희 건물 리셉션 직원분들도 매일 그렇게 입고 와서 ㅠㅠ 블랙 앤 화이트 너무 멋지지만 그거는 저희 건물에서는 좀 ㅠㅠ 미국이나 다른 나라에서는 어떨까요??? 너무 궁금해요 답글 꼭 해주시믄 ⚫⚪
김성자 : 선생님 블랙 샤틴 블라우스에 샤틴 랩스커트 잘입는데‥
허리벨트 조금 큰것하는데ㆍ
과할까봐 ㆍ하면서도 어떤지
좀 조심스럽긴 해요
어떠지ㆍ
참고로 저는 의류매장을 합니다
많은 도움 됩니다
김성자 : 블랙의 묘미ㆍ넘 멋지군요
선생님 스카프 ㆍ주얼리 코디
ㆍ멋져요
감사합니다
스카프 종류별로 ㆍ긴것 짧은것 등등 영상 부탁드려요
선생님 모자도 멋져요
마리의 서재 : 저도 블랙 엄청 좋아해서
자주 입는데 꼭 참고해야겠네요.
오~ 매번 실생활에 적용할 수 있는
유익한 정보 정말 좋아요.
감사합니다~
사랑합니다~
축복합니다~
커피한잔 : 아동 인신 매매 , 마약 밀매 , 사냥꾼 사냥 , 조사 , 방법 알아보기 ... , 자금 세탁

사냥꾼 사냥 : 엘리트 부패의 마음 속https://www.coreysdigs.com/hunting-the-hunters/hunting-the-hunters-inside-the-minds-of-elite-corrupt/

(eng) 40대 데일리룩, 편안한 패션코디법, 여름옷 비움과 정리, 활용도 높은 린넨 롱가디건&화이트 블랙 기본티셔츠, 외출 필수 잡화

일교차가 큰 날씨가 이어지고 있습니다. 낮에는 제법 더워서 반팔 옷이 필수에요.
얼마 전 아이들 여름옷을 정리했고, 이번에는 제 옷을 정리해봤어요.
예전에는 옷 쇼핑도 좋아했고, 일하다가 스트레스 쌓이면 옷 사는 걸로 풀기도 했었어요. 그런데 지금은 옷보다는 다른 관심사들이 많이 생겨서인지 쇼핑에 크게 욕심이 없어졌어요. 대신 요즘은 때마다 잘 비워내고 정리하는 것, 있는 옷들을 잘 코디해서 입는 것에 더 집중하고 있는데요. 이번 영상에서는 제가 옷을 사는 기준, 나름의 옷 코디법, 데일리 패션의 필수품들을 소개할까 합니다.
저는 젊고 예쁜 나이도 아니고 패션 감각이 뛰어난 사람도 아닌 그저 평범한 40대 주부이니 너무 큰 기대는 마시고 편하게 봐주세요~ ^^;;;;
오늘도 영상 시청 감사드립니다~

배경음악은 순서대로..
[꿈의 왈츠]
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B –

[A Warm Breeze]
Track : Happy Day -

[Spring Bossa]
Track : Vitamin B –
j1n8

[룰루랄라]
Track : 룰루~랄라~ -

[Happy Family]
Track : Vitamin B -
j1n8
이지 : 4:01 초에 나온 재킷 구매처 알 수 있을까요?
베짱이 : 40을 앞둔 39이예요~ 맘에드는옷은 20~30대꺼고 사자니 불편하고... 20대에는 드러나는 옷을사고 30대에는 세련된 옷을사고
40대엔 배를 감추는 옷을사고 50대엔 그냥 편하면서 보기싫지않은 옷을사고 60대엔 꽁꽁싸메고 ㅋ 70대엔 얼굴이 밝아보이는 옷을사죠~ ^^;; 그이후엔.... ㅋ
그래서... 저는 그냥 더 늙기전에 패션변화를 좀 늦추려구요... 50대엔 또 후회할것같아서요^^;;
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
ariel's walking workout : 민소매에 독특한 스타일의 헐렁한 바지 코디 정말 이쁘네요.
제대로 꾸안꾸인것 같아요~^^
JS의 싱가폴일상 : 안녕하세요 영상이 잔잔하니 좋으네요 저도 이제 막 시작한 새내기 유튜버
이고 40대라서 공감가는 부분이 많네요 구독하고 갑니다 좋은 영상 계속 올려주세요^^
유쾌한 아줌마 delightful day : 저도 이사오면서 헌옷삼촌한테만 100키로 가까이 처분하고 아름다운가게보내고 지인들주고 당근에 팔고 어휴.. 지금은 가져온 몇박스 안되는 옷들로 전혀 불편함없이 살고있네요^^ 옷장에 옷 숭숭 걸린게 어찌나 마음에 평화가 되는지요~~
5공주부 Ogong:jubu : 뱃살이 드러나지 않는 박시한에서 공감지수 백퍼입니다ㅎㅎ 위에 옷은 항상 널널하게 입어줘야죵ㅎㅎ 화려한것같으면서도 깔끔한옷들 잘보고 배워갑니다
사부작사부작 : 40대라 데일리룩에 관심이 갑니다. 일단 저는 살을 좀 뺴고 도전해야겠어요ㅠ
린넨맘Linen Mom : 답방왔어요~
살림을 야무지게 하시는 살림9단이신것 같아요~ 나이는 저보다 약간어리신것 같구요ㅎㅎ
옷 스타일이 제 취향하고도 비슷하신것 같아
반가워요~
앞으로 자주 소통하는 이웃이 되어보아요~
이웃했어요 좋은하루되세요♥
TIMES꼬작 . : ㅋㅋㅋ형부 남방스타일에 빵 터졌음요~
언니 이 기회에 형부요리 폴더 하나 더 만들어주심 안될까요?
저번 바지락술찜 따라해봤는데 굿~~
이번 영상엔 만드는 과정이 없어 아쉬웠다는~~

2020 여름 패션 스타일 이 영상 하나로 끝내세요! 옷장털어서 충분히 가능한 코디방법을 소개합니다.

# SUMMER OUTFITS IDEA # HOW TO DRESS WEE?# 여름 패션 코디제안
Abdou SportDZ : Beautiful and distinctive channel
신제나 : 레이첼님. 본인이 만드신 옷도 궁금해요.
디자이너시니까.
내가 만든 옷을 누군가가 입었을 때.
그 느낌이 궁금하네요.
프레망 fremant : 저두 왕 귀걸이 좋아해요~~!!! 꺄 핀터레스트 저두 자주 보는데 예쁜 룩들이 넘 많네용 영상 자주 보러 올게용~~~!!
geek heather 상아 : 우리들의 친구 핀터레스트!! 세상 옷 잘입는 사람들 너무 많아요 ¯\_(ツ)_/¯ 당연 디자이너님 포함쓰..
사진작자J : 영상 재밌게 봤어요❣️
Debora80 : 똥머리 이뻐요~~ 날씬하면 뭘입어도 이쁘내요 ㅎㅎ
블루 : 머리스타일너무예뻐요ㅋㅋ 링귀걸이 무심히뺀잔머리까지
gaussmate57 : 옷 설명 잘하세요! 역시 디자이너!
우옥자 : 좋아요 멋져요 레이첼님~~^^
미니핀 봉두봉두 : 너무 이쁘고 귀여우시네요 ㅎ
자주와야겠어요 영상이 너무좋네요
풀시청하고 꾸욱하고 이웃신청하고갈게용^^♡
Good~!

... 

#여름패션코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 1 페이지
게시물 검색