케노피천막중고

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 3회 작성일 2020-08-08 08:28:26 댓글 0

본문

[S모티브] 8만원 캠핑집! 차고로 사용가능! 가장 저렴한 제품!

안녕하십니까 에스모티브(s모티브) 채작가입니다.
구독하시고 부자 되세요.^^
점점 뜨거워지는 햇살이 부담스럽게 느껴지는 계절입니다.
오늘은 저렴한 8만원대 천막 캠핑용품을 살펴보았습니다.
천막을 생각하시는 분이 계신다면 도움되는 정보이길 바랍니다.
편안한 마음으로 가볍게 보시고요. 시청자 여러분들의 많은 관심과 응원 부탁드리겠습니다

광고 및 기타 문의, 방송 정보는 http://cafe.naver.com/smotive 로 확인하시기 바랍니다.

방송중인 김피디의 방송 채널도 많은 구독과 시청해주세요!

다른 차량과 주제로 계속 이어서 진행하겠습니다.
많은 구독 부탁드리고요.
구독하시면 계속 다양한 차량 및 정보를 받으실 수 있습니다.

[ background music ]
a beach song.mp3(7집)

[ FOLLOW ME ]
http://cafe.naver.com/smotive
suman330@naver.com

love, smotive Review

#에스모티브#자동차리뷰#캠핑용품

조립식 창고(천막)만들기 거의 혼자했어요!

창고겸 차고지로 쓰려고 호레움조립식창고를 구매했습니다
거의 혼자 설치를 했는데
가격,설치 소요시간 등을 공유합니다!

#조립식천막 #조립식창고 #조립식차고지 #호레움조립식창고

2018년 2월
충청남도청양으로 귀농귀촌을 하여
농사를짓고있는 만29살 동갑내기부부

네이버 블로그 : 검색창에 참동애농원
또는 블로그 주소

https://blog.naver.com/foreveru2u

청양농부 참동TV 소개

안녕하세요 청양 참동애농원 부부 입니다.
고추와 구기자 재배를 하고 있고
가치있고 행복한 삶을 살기 위해 농사를 짓고있습니다
많은 응원 부탁드립니다 ^^
코스모스 : 얼마 정도 들었어요 ?
코스모스 : 유익하네요 ㅎㅎ
진주 훈 : 구입은 어디서 해야하나요?
신불자 : ●고생 하셨습니다. 태풍이 오면 다 날아가면 또 일입니다. 기둥및 하단을 보강마무리를 해야합니다.
●안하시면 날아가면서 헛돈이 되고 마음만 상합니다. 장난이 아닙니다.
럭셔리 : 요천막 어디서사죠
Grace Kim : 차고로 써도 좋겠네요 간편하고
여름엔냉면이지 : 저는 코스트코 천막 설치했다가 바람 많이 부는날 다휘어버려서 버렸네요 ㅎㅎㅎ
생각보다 안튼튼해서 많이 속상했는데 이건 어떻지 모르겠네요.
워너블 : 이재료는 어디에서 사나요 구입처 가르쳐주세요
agentscu11y : 바깥면도 하얀색으로 된것이 있으면 덜 더울거같아요
에바브로디도 : 하우스에 창문도 (지퍼로만)있었으면 하는 바램입니다. 여름엔 더울듯 하네요.

타프,쉘터를 고민중이신분들은 꼭봐야할 영상 타프추천 쉘터추천

#타프 #쉘터 #캠핑양품
오늘은 요청이 폭주했던 타프\u0026쉘터(13개)를 가지고왔다.
아마 처음보는 새로운 제품이 많을거고,
국내에서 구입못하는 제품이 꽤있으니까 이해하고.

[제품정리]
1.HATENADO / PUP 텐트 쉘터
2.DD HAMMOCKS / DD Tarp
3. BUNDOK / 솔로베이스
4.The Arth *URBAN FOREST / 마쿠오
5.TATONKA타프
6.tent-Mark DESIGNS / 무사사비 윙
7.SOTO Labo / 코튼 KOKAGE wing
8.PAAGO WORKS / 닌자타프
9.OGAWA / 롯지쉘터2(2020)
10.DOD / 6*6 베이스
11.헬리녹스* 네이버후드 / 터널형쉘터
12.캡틴스태그 / 라니메쉬
13.KAMMOK / Mantis UL

당신의 캠핑센스를 올리기 위해
조금더 쿨한 캠핑용품 소개.
영상에서의 반말은 컨셉이니 너그러운 마음으로 부탁한다.

그라믄 다음영상에서 또보자.
캠빠이

[비지니스문의]
campingbrow@gmail.com
캠핑양품 cool camping : [제품정리]
1.HATENADO / PUP 텐트 쉘터
2.DD HAMMOCKS / DD Tarp
3. BUNDOK / 솔로베이스
4.The Arth *URBAN FOREST / 마쿠오
5.TATONKA타프
6.tent-Mark DESIGNS / 무사사비 윙
7.SOTO Labo / 코튼 KOKAGE wing
8.PAAGO WORKS / 닌자타프
9.OGAWA / 롯지쉘터2(2020)
10.DOD / 6*6 베이스
11.헬리녹스* 네이버후드 / 터널형쉘터
12.캡틴스태그 / 라니메쉬
13.KAMMOK / Mantis UL
김용수 : ㅎㅎ잼잇다이~
정승락 : 행님아 느무 매력적인거 아이가
jung wook koh : 마쿠오 구입처 알고싶다. 댓글 남겨놔라~
jeong정 : 반말로 틱틱 하는데 기분이 하나도 안나쁘다이ㅋㅋㅋ
잘보고간다이ㅋㅋ
김윤섭 : 쉘터 소개 더 보고싶다! 활용도가 가장 높다고 생각한다
손민숙 : 아따 까리한건 좀비싸당... 아 까리
펀타스틱 : 니 근데 몇살인데 반말이노? 예의가 음네 ㅎㅎ
두지영 : 마쿠오텐트는 네이버 검색해도 안나오는데요
퍼펙맘 : 진짜 초보구요~ 아이가 있는 3인가족입니다 기본 텐트는 그나마 있는데...타프 구매하려니 고민고민이....행님 추천하나만 가성비좋고 방수되는 혹시 비라도오면 막아야하니깐요(참고로 전 여자입니다 ㅎ)

... 

#케노피천막중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색