음료가격

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-08-08 00:27:13 댓글 0

본문

카페 메뉴판 가격 설정 하는 방법 ㅣ카페창업기초ㅣ

안녕하세요. 퀘스트빈입니다.
종종 카페들 다니면서 이해할 수 없는 메뉴판을 많이 봤습니다.
이대로는 안될 것 같아서 메뉴판의 가격을 설정하는 기본에 대해서 소개해드렸습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Contact Us.\r
퀘스트빈 안승보 Roaster/ceo\r
031-741-2990 / 010-6480-2990\r
anseungbo@gmail.com\r
경기도 성남시 중원구 상대원동 311-3번지 우림라이온스밸리 1차 1309A호
쇼핑몰 : www.questbean.com\r
블로그 : www.questbeanblog.com
인스타 : @QUESTBEAN\r
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
강정욱 : 영상잘봤어요~
리필을 했을때 메뉴별 합리적인 가격이 궁금합니다~
루우욱 : 영상 잘봤습니다. 만약 아아를 만들때 얼음이 들어가기에 가격이 비싸다진다는게 일반적이었는데요 얼음을 만들면서 발생하는 비용때문에 그런게 아닌가요??
세비 : 유익한 정보 감사합니다.
서부의 칼잡이 : ★★★
참참참 : 폴바셋은 진짜 이해 안 되게 룽고라는 메뉴 이름 달고 리스트레또 샷 넣는 등 여러모로 이상한 부분이 많더군요
행복 : 답변해주실지 모르겠지만 어떤 로스터리 카페에서는 핫보다 아이스가 500원 더 비싸던데 이건 왜 그런거죠???????????
이션이 : 스벅.. 라떼는 샷 개수가 이상해여....샷 개수가 안늘어나던데요ㅠㅠ 톨1샷 그란데2샷 벤티2샷인데 이유가 뭘까요..ㅠ 가격은 높아지고.. 우유양으로 계산하는걸까요..?? 그래서 스벅에서 라떼먹을땐 그란데에 샷 하나추가 벤티엔 두개추가 해서 먹어요.. 마땅한 이유가 있는걸까요..?
김기용 : 그냥 룽고 로 쪽빼서 돈을 더받는다? 레알 갈필요없다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Heavenly City이윰 : 헉 16온즈에 3샷ㄷㄷㄷ 혹시 따아는16온즈 아아는얼음양생각해서 20온즈에팔면 이상할까요?
쩌리짱 : 안녕하세요 퀘빈님 제가 핫아메리카노1샷 / 아아기준 2샷
바스켓20g 및 핫아92파이13온즈 아아92파이 16온즈기준
28~9초 42g으로 추출하여 아아에는 2샷 핫아 에는 1샷을 넣습니다
핫아가 나갈때는 1샷이 남는데 어찌해야할까요 아니면 핫아를 큰사이즈를 바꿔야할지 난감하네요ㅠㅠ

[카페창업 어드바이스 #15] 음료가격, 메뉴가격 결정할 때 반드시 유념해야할 사항들./커피가격/디저트가격

[카페창업 어드바이스 #15] 음료가격, 메뉴가격 결정할 때 반드시 유념해야할 사항들./커피가격/디저트가격

@ 포스팅 전체 내용은, 양바리스타의 블로그- 커피매니아 | http://Coffeemania.kr 에서 볼 수 있습니다.

@ 커피숍/카페 창업 및 운영에 관해 궁금한 사항이나 문의등은... 하단에 댓글을 주시거나
coffee-shop@naver.com 으로 연락주시면, 제가 알고 있는 범위내에서 정보 공유할께요. ^ ^;;

@ 커피숍/카페 창업 및 운영에 관련된 정보를 공유하는 '양바리스타의 커피숍' | http://Coffee-Shop.co.kr

@ 대한민국의 개인카페들이 모두 맛집으로 성공하는 그날까지...
카페(커피숍) 관련 정보 공유는 계속됩니다.

#카페창업 #커피숍창업 #카페창업비용 #창업준비 #카페집기 #카페운영 #음료가격 #메뉴가격 #커피가격 #바리스타
sweet lifestyle : 세상에 너무 저렴해요~~
음료만드실때 재료도 아끼지 않으시던데 ㅜㅜ
근처에서.살았다면 자주갈텐데 ㅋ
평창아리아리 : 영상 준비해주셔서 감사합니다~~^^

[카페창업] 메뉴가격은 어떻게 정해야 하나요? 딱 3가지만 기억하시면 됩니다!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

창업자들의 가장 큰 고민 중에 하나인 가격 결정에 대한 내용입니다. 도대체 얼마로 정해야 고객들에게 어필할 수 있고 또 수익도 적정하게 남을 수 있냐는 고민이겠지요. 여기에 대해 알아 봅시다.
K ND : 대표님은 대단한 카페고수 시군요.... 예비 창업자에겐, 최고의 스승 이 될수 있겟군요....
방기열 : 아 극장안간지 오래됐는데 요즘은 음식을 반입되는군요
홍희정 : 정말 부단히 노력하시고 노하우가 많은 분이시네요~ 오늘도 영상 잘보았습니다^^ 감사합니다!
j oo : cime co 03 디저트 카페에 간단한 커피 음료 몇가지 추가로 하려고 하는데 괜찮나요?
비니빈이 : 목소리잘들리는데 ....
D.마르코 : 요약점
행복한물고기 : 신입 구독자 입니다.
정일원 : 1. 원가기반 결정 ㅡ 7:23
2. 경쟁사비교 결정 ㅡ 10:19
3. 저가 경쟁 ㅡ 13:24
4. 사장님 꿀팁 ㅡ 16:10
우잉뚜잉 : 7:23
애니송TV : 일년하고 망할까봐 무서운게 장사

... 

#음료가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색