화장품할인이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 1회 작성일 2020-08-07 20:29:04 댓글 0

본문

100개한정화장품 폭탄받고 기부도하고 7만 구독자 기념 럭키 파우치 이벤트

[추가공지]
준비된 수량 100개가 38초만에 모두 소진이 되었어요 ㅠ_ㅠ...
넉넉한 수량을 준비하지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 다들 열정적으로 기부에 참여해줄줄이야! 우리 알루아들 최고최고♥
무통장 주문 후 미결제 + 취소 물량이 생긴다면, 커뮤니티를 통해 공지할게요!
(무통장 입금기한이 16일 까지라 17일 정도에 공지가 가능할 것 같아요)
기부에 함께해준 알루아들 모두 고마워요!
------
안녕 알루아들! 관리하는 남자 #아우라M 이에요.
7만명의 #알루아 기념 #이벤트 로 럭키 기부파우치 이벤트를 준비했어요!
한정 파우치 제작 및 판매수익 전액 기부라는 작은 생각에서 시작했는데
11개의 브랜드에서 너무나 기쁘게 함께 해주셔서, 푸짐한 구성이 완성됐어요
다들 기다리던 100개 한정 파우치의 구성품과 구매방법을 알려드려요.
_
구성 : 기본구성 + 추가구성 중 랜덤 1종 (약 11만원~17만원 상당)
가격 : 33,000원 (배송비 무료, 제주 및 도서산간 배송비 추가)
일시 : 12일 금요일 오후 6시
수량 : 선착순 100명
방법 : 구매시작 5분 전, 아우라M 카카오톡 플러스 친구에서 구매URL 발송
(영상에서 1분전이라고 언급하였으나, 메시지 발송시간을 고려하여 5분전으로 변경하였습니다.
또한 발송 한시간 전인 5시까지 플친을 등록하신 분들께만 메세지가 발송됩니다.
그 이후에 등록하신 분들은 5분전에 카톡플친 채팅방에 생성되는
구매링크 메뉴에서 구매창 접속이 가능합니다)
★★★ 미리 아우라M 카톡플친 등록하기! ★★★

+
♥아무래도 브랜드측으로 부터 제품을 기부 받는 형태이다보니,
수백개까지 기부를 받는게 불가능하더라고요 ㅠ_ㅠ...
준비수량이 100개라 많은 분들이 함께하지 못한다는 점에 사과드립니다.
또한 랜덤 추첨의 경우, 추첨방식에 의혹을 제기하는 경우가 있어
부득이하게 선착순 구매방식으로 결정하였음을 이해해주세요♥
_
(브랜드명 가나다 순)
●기본구성 : 총 10만 4100원 상당 (100명의 알루아가 동일하게 받게되는 구성)
#아우라M 직접 손으로 하나씩 완성한 자체제작 파우치
#닥터자르트 세라마이딘 크림 총10ml | 9,000원 상당
#듀이트리 어반쉐이드 안티폴루션 선 기획세트 | 정가 30,000원
#라카 소프트 라이팅 커버 쿠션 리필 (아이보리/미디엄 중 랜덤) | 정가 25,000원
#메이크프렘 UV디펜스 미 모이스처 선크림 + 세이프 미 릴리프 모이스처 크림12 | 3,500원 상당
#비플레인 녹두 약산성 클렌징폼 20ml | 5,600원 상당
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 2ml
#셀라피 NEW 핑크 톤업 앰플 5ml | 12,000원 상당
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍앰플 인 마스크 + 원스텝 필링 패드 | 정가 총 8,000원
#웰라쥬 리얼 (히알루로닉/시카 카밍 중 랜덤) 원데이키트 | 5,900원
#카베엘라 그린빈 미라클 앰플 3일분 | 5,100원 상당

●추가구성 : 5000원~7만2천원 (랜덤으로 증정되는 추가 1종 정품)
#구달 맑은 어성초 진정 에센스 | 정가 30,000원 - 20명
#닥터자르트 세라마이딘 크림 | 정가 45,000원 - 20명
#메이크프렘 UV디펜스 미 모이스처 선크림 | 정가 24,000원 - 5명
#메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처크림 12 | 정가 28,000원 - 5명
#비플레인 녹두 약산성 클렌징폼 | 정가 14,000원 - 10명
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 | 200ml 정가 25,000원 - 1명 | 30ml 정가 5,000원 - 5명
#셀라피 NEW 핑크 톤업 앰플 | 정가 72,000원 - 20명
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍앰플 인 마스크 | 정가 25,000원 - 7명
#아이다코스메틱 원스텝 필링 패드 | 정가 15,000원 - 2명
#웰라쥬 리얼 원데이 키트 10회분 | 정가 54,000원 (히알루로닉 - 3명 / 시카카밍 - 2명)
_
정말 푸짐하죠~? 좋은 제품 기부해주신 브랜드 담당자분들께 다시 한번 감사의 인사를 드려요!
제품별 자세한 소개는 영상에서 보실 수 있답니다.
_
총 판매금액 330만원에다가 (파우치 제작비, 배송비, 카드사 수수료는 제가 부담해요!)
7만 기념이니 저의 정성 70만원을 보태어 총 400만원을 기부 할 예정입니다.
불의의 사고로 치료에 전념해야 하는 화상환자들을 위해 베스티안 재단에 기부할 예정인데,
더 좋은 기부처가 있다면 귀뜸해주세요!

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net
아우라M AURA_M : [추가공지]
준비된 수량 100개가 38초만에 모두 소진이 되었어요 ㅠ_ㅠ...
넉넉한 수량을 준비하지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 다들 열정적으로 기부에 참여해줄줄이야! 우리 알루아들 최고최고♥
무통장 미입금 자동취소 물량이 생긴다면, 커뮤니티를 통해 공지할게요!
(입금기한이 16일 까지라 17일 정도에 공지가 가능할 것 같아요)
기부에 함께해준 알루아들 모두 고마워요!
------------
안녕 알루아들! 관리하는 남자 #아우라M 이에요.
7만명의 #알루아 기념 #이벤트 로 럭키 기부파우치 이벤트를 준비했어요!
한정 파우치 제작 및 판매수익 전액 기부라는 작은 생각에서 시작했는데
11개의 브랜드에서 너무나 기쁘게 함께 해주셔서, 푸짐한 구성이 완성됐어요
다들 기다리던 100개 한정 파우치의 구성품과 구매방법을 알려드려요.
_
구성 : 기본구성 + 추가구성 중 랜덤 1종 (약 11만원~17만원 상당)
가격 : 33,000원 (배송비 무료, 제주 및 도서산간 배송비 추가)
일시 : 12일 금요일 오후 6시
수량 : 선착순 100명
방법 : 구매시작 5분 전, 아우라M 카카오톡 플러스 친구에서 구매URL 발송
(영상에서 1분전이라고 언급하였으나, 메시지 발송시간을 고려하여 5분전으로 변경하였습니다.
또한 발송 한시간 전인 5시까지 플친을 등록하신 분들께만 메세지가 발송됩니다.
그 이후에 등록하신 분들은 5분전에 카톡플친 채팅방에 생성되는
구매링크 메뉴에서 구매창 접속이 가능합니다)
★★★ 미리 아우라M 카톡플친 등록하기! ★★★
+
♥아무래도 브랜드측으로 부터 제품을 기부 받는 형태이다보니,
수백개까지 기부를 받는게 불가능하더라고요 ㅠ_ㅠ...
준비수량이 100개라 많은 분들이 함께하지 못한다는 점에 사과드립니다.
또한 랜덤 추첨의 경우, 추첨방식에 의혹을 제기하는 경우가 있어
부득이하게 선착순 구매방식으로 결정하였음을 이해해주세요♥
_
(브랜드명 가나다 순)
기본구성 : 총 10만 4100원 상당 (100명의 알루아가 동일하게 받게되는 구성)
#아우라M 직접 손으로 하나씩 완성한 자체제작 파우치
#닥터자르트 세라마이딘 크림 총10ml | 9,000원 상당
#듀이트리 어반쉐이드 안티폴루션 선 기획세트 | 정가 30,000원
#라카 소프트 라이팅 커버 쿠션 리필 (아이보리/미디엄 중 랜덤) | 정가 25,000원
#메이크프렘 UV디펜스 미 모이스처 선크림 + 세이프 미 릴리프 모이스처 크림12 | 3,500원 상당
#비플레인 녹두 약산성 클렌징폼 20ml | 5,600원 상당
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 2ml
#셀라피 NEW 핑크 톤업 앰플 5ml | 12,000원 상당
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍앰플 인 마스크 + 원스텝 필링 패드 | 정가 총 8,000원
#웰라쥬 리얼 (히알루로닉/시카 카밍 중 랜덤) 원데이키트 | 5,900원
#카베엘라 그린빈 미라클 앰플 3일분 | 5,100원 상당

추가구성 : 5000원~7만2천원 (랜덤으로 증정되는 추가 1종 정품)
#구달 맑은 어성초 진정 에센스 | 정가 30,000원 - 20명
#닥터자르트 세라마이딘 크림 | 정가 45,000원 - 20명
#메이크프렘 UV디펜스 미 모이스처 선크림 | 정가 24,000원 - 5명
#메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처크림 12 | 정가 28,000원 - 5명
#비플레인 녹두 약산성 클렌징폼 | 정가 14,000원 - 10명
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 | 200ml 정가 25,000원 - 1명 | 30ml 정가 5,000원 - 5명
#셀라피 NEW 핑크 톤업 앰플 | 정가 72,000원 - 20명
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍앰플 인 마스크 | 정가 25,000원 - 7명
#아이다코스메틱 원스텝 필링 패드 | 정가 15,000원 - 2명
#웰라쥬 리얼 원데이 키트 10회분 | 정가 54,000원 (히알루로닉 - 3명 / 시카카밍 - 2명)
_
정말 푸짐하죠~? 좋은 제품 기부해주신 브랜드 담당자분들께 다시 한번 감사의 인사를 드려요!
제품별 자세한 소개는 영상에서 보실 수 있답니다.
_
총 판매금액 330만원에다가 (파우치 제작비, 배송비, 카드사 수수료는 제가 부담해요!)
7만 기념이니 저의 정성 70만원을 보태어 총 400만원을 기부 할 예정입니다.
불의의 사고로 치료에 전념해야 하는 화상환자들을 위해 베스티안 재단에 기부할 예정인데,
더 좋은 기부처가 있다면 귀뜸해주세요!

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
스타세무회계사장세상TV : 7만명 넘어 실버버튼, 골드버튼까지 홧팅입니다. 축하드립니다
김영민 : 다들 너무 빠른거 아니에요 ㅠㅠ
I Nietzsche98 : 구성도 취지도 너무 좋아서 꼭 사야지 했는데 똥손이라 선착순 100명 안에 못들까봐 걱정했는데 다행히 100명 안에 들었어요 7만 구독자 달성 축하드리고 앞으로도 좋은 모습 기대할게요
BLUE THE : 구매 성공!! 캬캬캬
S Y : 정각 1초전에 클릭했다가 큰일날 뻔 ㅠㅠ 5초대에 들어갔는데 성공!
빅터 : 구매성공했습니다^^ 화장품 구성도 좋지만 아우라형이 만든 파우치와 직접 써주신 편지가 더 기대됩니다!!!
김현웅 : 저 구매성공했어요
순둥이히즈 : 와.. 다들 넘 빠르당.. 실패..
재현이 형님을 사랑하는동욱 : 아우라님의 채널 성장은 한국 남성 분들이 자신의 외모에 대해서 더욱 신경쓰고, 그런 사람들을 더욱 존중해주는 사회가 됐다는 것 같아요

이번엔 화장품 럭키박스다! 9,900원에 5개가 들어있다구요?! 제품력은...ㅣ미니월드

#화장품랜덤박스 #스쉐랜덤박스 #랜덤박스리뷰

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
수아[ 제 페 토 ] : 와 헐 저 팔레트 만오천원으로 구매했는데................ㅠㅠㅠ오ㅓ
박종태 : 러블랭랜덤 박스 후기해주세요
영램이는개구쟁이? : 어디에서 사셨고 얼마주고 사셨나요.?
나는야햰니 : 미니님! 후기 같은거 남겨주실 때
링크를 달아주실수 있을까요? 구매를 하고
싶은데 앱을 깔거나 쳐서 들어가야 되는
불편한 점 때문에...ㅜㅜ글구 쳐서 안 나오
는 것두 있더라그여..(꼭 안해주셔도 되지만
해주시면 감사하겠습니다! )
정국아 : 다이소
안소희 : 어디서 팔아요?
김씨아저씨 : 가루 날림= 발색 오짐
매혹적인김뿌창씨 : 구매처 링크좀 주세용 ㅜ
민지 : 하 진촤 언니 너무 예뻐요 ㄹㅇ 미치겠다 언니 사랑해요
목표를향해서 : 원래 섀도우나 블러셔는 가루날림이 심한만큼 그만큼 발색력이 짱짱이에요 한마디로 가루날림이 심해야 발색이 잘된다는 소리입니당(물론 백화점 브랜드 제품들은 발색도 잘되고 가루날림도 없긴하지만요ㅎㅎ)

⭐나의 화장품정리 비밀병기⭐ 공간맞춤 화장대 정리함 만들기_2천원이면 충분해요! (살짝 수다있음)

안녕하세요 담쓰입니다!

오늘은 저의 #화장품정리 비밀병기를 공개합니다!
오랜만에 수다가 좀 있는 영상이네요
뜻밖의 수학알러지 고백을..ㅋ

주말에 비 많이 온다는데 안전한 집 안에서 #화장품정리함 만들어 보는거 어때요?^^

+) 화장품 정리함 만드는 과정 자세히 보고싶다고 하셔서
도면과 자세한 과정은 블로그에 정리해두었어요!
요기 링크로 확인해주세요
https://blog.naver.com/damsluv/222049661700

= = = = = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
댓글 말머리로 [담쓰박스+이메일주소] 와 함께
오늘 영상에 대한 피드백 or 메이크업할 때 가장 고민인 점을 남겨주세요!

【참여기간】2020년 8월 1일 ~ 8월 9일
【당첨발표】2020년 8월 10일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】디올 디올 포에버 24H 스킨-케어링 파운데이션
(0N, 1N 중 색상 선택해주세요)
(우체국택배 착불/ 해외배송X)

= = = = = = = =

✅ 담쓰 인스타그램 https://www.instagram.com/damsluv/
✅ 담쓰 네이버 인플루언서 채널 https://in.naver.com/damsluv
담쓰뷰티 Dams Beauty : 화장품 정리함 만드는 과정 자세히 보고싶다고 하셔서
도면과 자세한 과정은 블로그에 정리해두었어요!
요기 링크로 확인해주세요
https://blog.naver.com/damsluv/222049661700
예진 : [담쓰박스 wela0412@gmail.com]
오늘 영상 너무 유익하고 재미있게 봤어요!! 각질제거를 하고 기초도 탄탄히 했는데 파운데이션만 바르면 각질?이 생기는데 어떡하죠ㅜㅜ
혜에주 : 귀찮아서 몇년동안 네모난 파우치에다가 넣어서 화장하는데 이번기회에 해봐야겠네요☺ 그리고 메이크업 할때 제일 고민인 점은 속눈썹이 직모여서 뷰러를 해도 잘쳐져 마스카라 하기가 힘든데 고정력좋은 마스카라나 잘찝어주는 뷰러 추천받고 싶네요
hyejoomim@gmail.com
키야 : [담쓰박스 suzybae1029@gmail.com] 0N
아무도 생각하지 못 한 언니만의 독창적인 아이디어 너무너무 좋아요! 화장품이 점점 늘어갈수록 정리하는게 힘들어졌는데 블로그에 나와있는 친절한 설명 참고하면서 꼭 만들어볼게요◡̈ 현실적으로 도움이 되는 팁 주셔서 너무 감사드려요!! 그리고 저의 화장 고민은 바로 ‘속눈썹 쳐짐’인데요! 마스크 습기 때문인지 뷰러를 정말 공들여서 해주고, 오래 지속된다는 마스카라를 사용해봐도 나간지 10분만에 내려와있더라구요(。•́ - •̀。) 해결해보려고 불고데기도 해보고, 뷰러를 달궈서도 해봤는데 그래도 전혀 유지되지 않아서 정말 고민입니다‎( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 언니의 꿀팁 공유해주시면 잘 따라해볼게요
소혜연 : [담쓰박스 + (beba0919@naver.com)]
만드시는 거 보니까 건축과에서 실습할 때 우드락으로 만들던 게 생각나네요 ㅎㅎㅎ 꼼꼼하셔서 진짜 잘 만드신 거 같아요 !! 첨에 했을 때 전 우드락이 울퉁불퉁하게 잘리더라구요 방학인데 저도 담쓰님처럼 만들어볼까봐요 :) 꼼꼼하게 하기 힘든데 꼼꼼하게 잘하셔서 예뻐요 은근 만들 때 사이즈 잘 재서 했는데도 하다보면 안맞아서 힘든데 대학생활이 생각나네요 ㅎ 그리고 우드락이 힘이 없으면 우드락과 비슷한 폼보드나 포맥스 쓰시면 더욱 단단할 거에요 ! 모형만들 때 경험해봐서 ㅎㅎ 영상 재밌게 보고 가요
nixnoxlove : [담쓰박스+jmy1156@naver.com]
와~~깔끔하게 정리되었네요
저도 이사하고 화장대 정리가 안되서 정리함 알아보고 있었는데 우드락으로 만들어야 겠어요 블로그도 보면서 다시 봐야겠어요~~♡
꼬북꼬북이 : 헉헉진짜 정리 대박이당 ㅠㅠ저도 저리 정리하고 싶은데 다이소가서 사야할 거 같아용!! 진짜 너무 잘 만드시는 거 같아요!! 진짜 깔끔하면서 깨끗한 거 같아용!! 제가 봐도 너무 뿌듯한 거 같아용!! 진짜 걸리고 싶네용!!! 이메일주소:gusal5098@naver.com
뿌꾸빵 : [담쓰박스+ililil1226@hanmail.net]0N
전 손재주가 없어서 항상 이런걸
뚝딱뚝딱 만들어내는 사람들이 너무 부러웠어요!
담쓰님 완전 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠ
중간에 등장하는 세포들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
눈으로 만족하고 갑니다!
꽃열매 : 저거 플라스틱으로 만드셔서 판매해주셨음 좋겠다ㅠㅠ
수진 : [담쓰박스 - sjzzang9@naver.com]
유익한 영상 정말 잘 보았습니다 ~ 항상 좋은 정보 주셔서 감사드려요
아크릴로 만들어 볼까 했는데 우드락으로도 고정이 잘되는군요! 저도 만들어 볼게요
화장고민은 ... 비오는날 요즘 습기가 가득차서 끈적하게 메이크업이 되는데 좋은 방법 없을까요
호수는 0N컬러 입니당

... 

#화장품할인이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,222건 1 페이지
게시물 검색