크린베베소형

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 12회 작성일 2020-06-29 22:33:47 댓글 0

본문

[Eng Sub]일회용 생리대 & 팬티라이너 / 생리용품 특집 1탄 | 의사친 산부인과 백수진 전문의

#생리대파동 #생리대 #팬티라이너

↓생리용품 특집 2탄 생리컵 보러가기↓
https://www.youtube.com/watch?v=5mSLY...

2017년 생리대 파동!
면생리대 쓰기는 번거롭고, 생리컵 탐폰은 거부감 들고..
일회용생리대 써도 안전할까?
팬티라이너가 잦은 질염에 주범?
생리대 유통기한과 보관방법은?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
선을긋다 : ;;;;; 일이년씩 쌓아두는 사람이 있나....? 많아야 3개월치정도일것같은데
뿌꾸뿌꾸 : 면생리대 쓰세요... 좋네요
구독안하면 프사 니 미래 딸 : 저 오늘 생리통 최악을 겪었습니다 말을 못할 정도로 정말 너무 아프고 화장실에 10분이상 고통을 참았습니다
김정훈 : 물티슈아래칸 하필이면 ㅋㅋㅋ
잼 : 질염있는 상태에서 생리가 터졌는데 탐폰쓰면 안돼나요?
맥맥 : 그냥 자궁을 뜯어내면 되겠다,,,,,^^
서연니 : 유기농본샵 유기농본 생리대 강추요 ㅠㅠㅠ 광명 찾으세요 ㅠㅠ 진짜 생리통 심했는데 진짜 거의 없어짐 ㅠㅠㅠ
맘한이브초롱 : 왠지 찝찝해서 안썼는데.. 오히려 좋은거였군요!! 생리대 파동 이후 유한킴벌리는 믿음이 안가서 외국 생리대 중에 썪는 생리대 (뷰코셋바이오윙)를 사용하는데 이게 좋은건지 궁금합니다.
*정현 : 여러분 순수한면 제로 쓰세요ㅠㅠㅠ 혁명입니다ㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 진짜 피부 예민한데 정말 괜찮았어요 가성비 개꿀

... 

#크린베베소형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색