야와라기노사토야도야

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 14회 작성일 2020-06-29 10:39:40 댓글 0

본문

장경란 Annie yoo - 日本演歌 야와라 ( 柔 )

Annie yoo ( 장경란 張京蘭 ) '야와라'
스머프 : 그저 웃음이나네요ᆢ
박경옥 : 좋아요

일본엔까 - 앙코 쯔바끼와 고이노하나

아직 아마츄어 티를 벗지못한 트리오 입니다. 오히려 그래서 더욱 싱그럽네요. 즐감 하시고 행복한 하루 되세요.
나푸르메 : 진짜와닮았다
박용근 : 좋아요 감사 합니다
Esteban Pilseong Kwon : 즐감했습니다. 고맙습니다^^ 열심히 배워야겠어요~~~
배시시 : 귀욥따ᆢㅎ
이우연 : HitlergruB ???
김정해 : 권 선희 쌤 좋은 곡 감사합니다
감기조심하시고 항상 늘.......
사랑합니다....♡....
대통령세계통일 : 허본좌가 오시면 일본도 엎드려서
꾸벅꾸벅
중국도 꾸벅꾸벅
미국도 꾸벅꾸벅 !!!
김종식 : 선희님 앤카 팬들을위해서 정말 수고가많으시네요 좋은곡 듣게해주셔서 다시한번 감사드립니다 건강 하세요
정현수아부지 : 마니 서툴지만 나름 귀여워 앙코 가와이
이상기 : 미야꼬하루미노래네요 새로운 느낌으로들립니다
옛날에 들었던 노래 중에 아라시모후게봐 아메모후르 온나노미치와나제게와시..로시작되는노래되올려주실수있는지요 제목도알고싶네요~^

... 

#야와라기노사토야도야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색