강아지종류

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 170회 작성일 2020-10-18 00:53:32 댓글 0

본문

미국 견종백과 인기있는 견종 TOP 10 - 강아지 종류 별 특징, 성격, 주의점 / 강아지 인기 순위 / 개 종류 모음

얼마전 AKC에서 2020년 미국에서 가장 인기있는 견종(개 종류) 랭킹을 발표했습니다. 미국판 견종백과라고나 할까요?

순종견, 대형견 분양을 생각하고 계신가요?
보호소에서 입양하는 애들은 덜 건강할까 걱정되세요?
기이하게도 코로나바이러스로 한국도 반려동물 입양을 찾는 사람들이 늘고 있으며 미국은 펫샵마다 강아지 고양이들이 동이 나서 가격이 천정부지로 뛰고있는 실정입니다. 사람들을 못만나서 외로운 나머지 충동적으로 동물들을 분양받는 사람들이 늘고 있는데요.

무슨 개 종류가 인기가 있을까, 성격은 어떨까, 입양하기전에 고려할 점들은
무엇일까 고민하는 분들을 위해 자세하진 않아도 간단한 설명을 추가해서 (지금은 망했지만) 한때 제 최애 프로그램이었던 프듀 포맷을 빌려 만들어봤습니다. 가볍고 재밌게 봐주세요 ㅎ.ㅎ! [조작아님]
*****English Ver. is coming Soon :D****

#인기견종 #강아지인기순위 #개인기순위
나무 : 현재 미국에서 인기있는 10위인 웰시코기가 정작 한국에서는 유기견으로 늘어나고 있는게 현실이지요...이제 코기구조 단체들도 더 이상 감당 하기가 힘들정도로 코기들이 버려지고 있다고 해요ㅠ해외입양이라도 애들이 될 수 있기를.....
영철윤 : 강아지 처음 키우려고 하는데요 가장 유전적 질병에서 건강한 견종 몇가지 추천해주실 수 있나요?? 단순히 말티푸와 같이 믹스이기만 해도 되는건지 아니면 어떤 견종 끼리의 믹스가 좋을까요.. 15년은 같이살 친구인데 좀 더 책임감 있게 키우고 싶은데 털 안빠지는 순위만 많지 이런건 없더라고요ㅜ
채둥이VLOG국독안하면 삐질꼬얍 : 웰시키우는데 웰시가 인기가많내요 ㅎㅎㅎ
김진희 : 한국에서 인기많은 강아지
8:시베리안 허스키 카리스마 있는 예모에 멋있지만 성격은 아주 딴판;;활발하고 도둑이 들어와도 같이 놀자고 할정도로 사람을 좋아하는 시베리안 허스키가 8위!!
7:골드리트리버 똑똑하고 골드골드하고 착하고 순하고 똑똑해서 천사견으로 유명한 골드리트리버가 7위!!
6:푸들 사람들을 좋아하고 엉청 똑똑해 지능순위가 2위인 푸들!배변훈련을 금방 배우고 엉청 색깔도 많아서 골를수 있는 푸들이 6위!!
5:시추 동글동한 천사견!!예교도 많고 강아지 사람들과도 금빙 친해지는 시추가 5위!!
4:비숑 동그란 털이 귀여운 비숑!!어렸을때는 푸들이나 말티즈 닮음;;하지만 크면 동글동글 동글안 털이 매력적인 비숑이 4위!!
3:웰시코기 활발하고 사람들을 엉청 찐으로 좋아하는 사람들을 좋아하는 하양색과 골드색이 썩긴 웰시코기가 3위!!
2:말티즈 오랜 역사 말티즈 그리고 예교 엉청 많음하얀털에 속털이 없는것이 특징!!잘 엉키니까 빛질을 잘해주세용ㅎㅎ말티즈가 2위!!
1:다들 예상하셨죠?예상하셨지만 여우같은 깜찍한 풍성한 털 예교도 많은 포메라니안이 1위!!
저는 포메랑 말티즈 웰시코기 비숑이 키우고싶음...ㅋㅋㅋ솔짓이 다 귀엽고 다 키우고싶음ㅋㅋ
T T : 1위... 래브라도 보자마자 인정 완전 인정 시간과 돈만 충분하다면 꼭 키우고 싶은 제 마음속 로망견
카이하버츠 : 특이 애완동물 이런것도 해보면 좋을거 같아요 아 그리고 혹시 일본처럼 수달을 애완동물로 미국에서 키울수 있나요?
Walnut Snack : 인기순=유전병
Walnut Snack : 스피츠가 없네요..
아오 : 만약. 시베리안 허스키랑 롯트와일러랑 만나면 심하게 싸우겠죠? 아무래도 롯트와일러는 게임이 안되니깐....ㅠㅠ
Adonis : Good content! You’ve got yourself a new subscriber! Btw, I think you should take a look at smzeus . c o m. Loads of YouTube channels use the site to promote their videos.

털 안빠지는 강아지 종류. 훈련사가 알려드립니다

털 안빠지는 강아지 중 소형견에 대해서 알려드립니다.

#털안빠지는강아지 #개털

뉴욕판다와 6멍2냥이네
https://www.youtube.com/channel/UC1kL6gpiIEmRFTfGkCrQkCw

개밍순
https://www.youtube.com/channel/UCM3pMyyslUgGIGXK6M6Dm-w
mingsoon dog : 털이 안빠지는 편안함 = 빗질 안해주면 난리남!
김준호 : 귀여위요ㅠㅠ
야생마 : 예전에 시츄 14살까지 키우다가 지금은 비숑키우고 있습니다
시츄는 털 진짜 안빠집니다 비숑은 생각보다 검은옷입고 안고다니면
많이 빠집니다 그러나 고양이들처럼 털날림리나 방구석에 쌓이고 이정도는 아닙니다
Seungho Song : 공부 쬐금만 더하시지? ㅋㅋㅋ
챈이 : 토이푸들도 털이 많이 안빠지나요 ??
남정미 : 전 시츄가 제가 좋아하는스타일이고 성격도 좋아서 착해도 너무 착하고 순둥이라 털 안빠지는 개라면 시츄가 좋네요~
장진열 : 저는 슈나테리어 워룝 털이 안빠쟈엽
헐!!! : 꼬똥?? 똥꼬??
헐!!! : 개털 짜증나요
디곤디 : 파티 푸들도 털이 덜 빠질까요??

(랭킹박스) 애완견 인기순위 TOP 10

애완견 인기 순위에 대해서 알아봤습니다.
보시고 재미있으셨다면 구독 해주세요~
자주 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.^^
로블율지 : 202년ㅅㆍㅇ존자
배주은 : 시츄 귀워웡
혜얁Hyeyant : 흐어엉.... 저 비숑 곧 키울건데... 넘 졸귄데요..또보니까...
RDM mechguy : 소형견종은 번식력이 낮아 고가에 거래됨. 모든 개는 다산하지만 출산 시 강아지 크기는 제한되므로 초기임신엔 다수의 배아가 착상하지만 자궁크기의 한계로 대부분 흡수소멸됨.
dongmin shin : 아 썸네일 포메 심쿵
알럽BTSt.v : 난 포메가 젤 좋음!!!0위 포메리안!!ㅂㄱ
조유리지킴이 : 순위가 뭐가 중요하겠습니까 강아지든 고양이든 생명체는 존중받고 사랑받아야 마땅할 존재들입니다..!
뽀로로 : 우리 티즈.. 말티즈가 2위라니..ㅠ.ㅠ 울 강아지가 최고❤
『그림쟁이김』 : 전 진돗개가 젤루좋던데 인정하는분
이아미 : 1위말티즈라고생각한사람손

... 

#강아지종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,495건 1 페이지
게시물 검색