접는자전거

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 29회 작성일 2020-10-16 20:38:11 댓글 0

본문

유사 브롬톤, 가성비 접이식자전거 장점 및 단점 리뷰! 시승 라이딩 VLOG

#유사브롬톤 #폴딩자전거 #루트코리아그루
세컨드 자전거로 유사브롬톤인 그루M3 접이식 자전거 구매했습니다!
휴대성이 너무 좋아 만족스럽네요 직접시승해보고 장단점 리뷰 남겼습니다 제품구매는 댓글참고해주세요~
드싸 DroneCycle : 유사브롬톤 가성비 그루 m3
https://coupa.ng/biUQAX
동급 20만원대에 구매하기
http://naver.me/Fa4OXmxd
폴딩헬멧 최저가로 득하세요
https://coupa.ng/biUVH6
우리버린 : 2018년 78만원 주고 샀는데 뒷 바퀴 허브에서 돌 굴러 다니는 소리가 나서
샾에서 뜯었는데 수리 불가. 뒷 바퀴 해체... 내장기어.. 허브 해체가 어찌나 복잡한지
허브 안에는 싯뻘건 녹물이 그득 했고 여행 중 펑크는 물론 내장기어 고장시
동네 샾에서는 수리 불능 본사 보내야 합니다. 스팩은 좋은데 고장 나면 골치 아파 집니다.
Music Hong : 몰아보니 장점은 딱 휴대성 하나더라구요... 특히 브레이크는 아주 심각...
dong vin im : 놀랐네요. 브롬톤 폴딩 특허가 만료되서 풀렸었다니, 브롬톤 짝퉁이라고 무작정 비난만 해서는 안되겠군요.
yong ttpp : 아하 5배속이라서 불편러들이 위험해보이네 어쩌네 댓글 달았구나 이해가 가네요 위험해보이긴 해요 인도에서도 그렇고 우회전차량 나올때 비켜가는것도 그렇고 하지만 5배속이라서 그렇지 실제로 이속도가 아닌데 ㅋㅋㅋ 차없는곳,인도 아닌곳만 5배속영상으로 하시면 될듯 ㅋㅋ
방먹 : 잘나가나요?
접이식 20인치 하나 타보았는데
너무 안나가서 다리가 너무 아팠던 기억이
smokey & drone trip channel : 자전거 귀엽네요.ㅋ
자바칩매니아 : 차도의 차들이 피해를 많이보겠어요 ㅠㅠ.. 위험해보임.. 사고라도나시면 운전자는 ....;
j화니 : 이거의 업글버전이 m3t
그외에도 p7s랑 m7s
거기다 b3
전기미벨 버전인 e3t도 있음
유사브롬톤 이라는 별칭 보다는
브롬톤계열 입문형이라고 불러야할지도
JunSuHanTV 이승준의 준수한TV : 완전히 도로교통법 무시하시고 라이딩하시네요(횡단보도에서는 자전거에 내려서 자전거를 끌고 횡단보도를 건너야 보행자로 보호를 받을 수 있습니다 자전거 타시는분들 상식적으로 알아두셔야
피해보지 않습니다)

접이식 자전거 무조건 사야하는 이유!!ㅣ루트코리아 그루 M4 폴딩미니벨로

오늘은 비도오고 매출도 우울하고... 뭐라도 하고 퇴근해야겠다는 마음 하나로..
자전거를 다 끄집어내서 영상을 하나 만들었습니다..
편집없이 최대한 자연스럽고 솔직하게 리뷰했는데 잼있게 영상 봐주세요..
응원 댓글도 부탁드리고요.. 유튜브 참 잼있네요~~ㅎㅎㅎㅎ
설렁설렁다이어터 : 안녕하세요. 그루M4 검색하다 들어왔습니다^^
혹시 매장 위치좀 알 수 있을까요?
요즘 자전거 품귀현상이라 쉽게 구할 순 없겠지만..문의라도 드려보게요 ㅋㅋ
neoguru x : 몇인치인지 말하면 알아요. 브롬튼 관심있으면 자전거에 관심 많겠죠.
j화니 : 그루 시리즈가 점점 브롬톤이랑 완전 복사판이 되어 가는듯 하네요
그루 m5까지 나오면 그냥 스티커만 바꿔 붙여도 찐 브롬톤이랑 분간이 안갈정도로 말이죠 ㅎㅎ
적폐통합당과 윤석열의난 토벌대. : 연락처가 없네요 젤 싼건 얼마에요?
딩딩이 : 미니벨로 안장 앞뒤로 설정하는 방법좀 알려주세요 고수님~
굥굥튜브 : 당장 삽니다
자전거타는남자Cyclist : 오늘은 비도오고 매출도 우울하고... 뭐라도 하고 퇴근해야겠다는 마음 하나로..
자전거를 다 끄집어내서 영상을 하나 만들었습니다..
편집없이 최대한 자연스럽고 솔직하게 리뷰했는데 잼있게 영상 봐주세요..
응원 댓글도 부탁드리고요.. 유튜브 참 잼있네요~~ㅎㅎㅎㅎ

브롬톤 80km 자전거출퇴근 한강에서 주야간 라이딩 | 브롬톤 폴딩 접이식자전거 속도, 장단점 그리고 자출시 주의사항 |자전거다이어트 | 설렁설렁다이어터

건강한 취미로 다이어트를 하고있는. 설렁설렁 다이어터 입니다. 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

아침마다 차에 갇혀서 몇시간씩 보내는게 싫어서 일주일에 한 두번 자전거로 출퇴근했었습니다. 마침 구독자분께서 브롬톤 자전거 출퇴근의 장단점에 대한 문의를 주셔서 오랜만에 영상을 촬영하게 되었습니다. 하루에 왕복하기는 몸에 부담이 갈수도 있겠다 싶어 이틀에 나누어 촬영했으니 재밌게 봐주세요^^

#브롬톤자전거 #브롬톤폴딩 #브롬톤속도 #브롬톤 #브롬톤야간라이딩 #한강라이딩

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다.

* Music \u0026 sound*
인트로 : That_Part
주제곡 : New_Tires
엔딩곡 : Retro_Shine
날라리거사 외전 : 대단해요
전 엄두가 안 나네요
응원합니다
유친 맺고 싶어서 이곳저곳에 표식하고 갑니다
살펴보세요
sugar vonvon 슈가봉봉S : ❤❤
자전거 균형못잡는 1인으로
자전거촬영 해보고싶다능
제가 탄다면 비틀비틀 ~ 읔~ 엑 상상해봅니다
Solo racer : 어르신마저 손절을 ㄷㄷ
부처 : ㅋㅋㅋㅋ이직이 답인가요?
Pierre : 아우 ㅠㅠ 고생하셨네요 왕복10~15정도면 딱 좋은거같아요
variable : 저.. 혹시 접어서 끌고다닐수있는 형태의 자전거중에 적당히 탈만한거 추천해주실 수 있을까요? 브롬톤이런건 제겐 너무 비싼거같아요 ㅠㅠ
Hoon : 땀에 젖은 채로 일하시나요!??!? 근데 타시는게 몇단인가요?
Hiking Man : 우와.. 자전거 엄청 비싸 보입니다. 길 잘못 들었을 때.. 왔던 길 다시 갈 때가 좀 더 힘들더라고요.. 나는 ㅋ 우와.. 야간 라이트.. 의외로 엄청 밝네요. 하남까지 와...우... 칼로리 너무 태우신다..^^ 응원합니다.
철도여행가 : 자출은 10키로 넘어가면 힘들지 않나요ㅠㅜ 특히 브롬튼 따릉이라면 자출은 10키로까지만 타는걸 추천드립니다
Sunny Yoon : 전 편도 30km 인데 출근은 점프. 퇴근만 합니다. 그런데 비가 비가 비가 ㅠ.ㅜ 영상 재밌게 잘 봤습니다. ^^

... 

#접는자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색