singer미싱

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 10회 작성일 2020-09-30 00:29:15 댓글 0

본문

[싱거 1408 미싱] 초저가 11만원대 미싱소개 / 싱거미싱 추천 / 저렴한 가정용 재봉틀 추천 / Review Singer 1408 Sewing Machine

단추구멍 만들때 4번이 안된 이유는 바늘이 박혀있어서에요~^^
당황했지만~자연스러웠어요~(아닌가요? ㅎ)
초초초 초저가 11만원대 가정용 미싱 소개해드려요~ (더보기 클릭)

=================================================

영상에 사용한 머신이 궁금하시다면 ~

싱거 미싱 1408 : https://coupa.ng/bF3V70

(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정 수수료를 제공받을 수 있습니다^^)

#은하수소잉tv #싱거미싱 #싱거1408 #싱거 #저가미싱 #가성비갑
주은혜 : 싱거 4423과 1408 중엔 뭐가 더 나을까요?
Like연띵 : 너무너무 설명이 친절하세요 ㅎㅎ 감사합니다 영상 지우시면 안대요>_<
Juhee lee : 안녕하세요 요즘 마스크를 만들려고 하는데요 제가 학교 다닐때 미싱은 사용해봤는데, 지금 호주에서 마스크를 만들어 보고 괜찮으면 판매까지 해보려고해요. 근데 제가 Singer 1306이 굉장히 저렴하더라구요 한국돈으로8만원이에요. 혹시 이 기계로도 마스크를 만들고 하루에 30개(대략)이상 만드는데 이상 없겠지요? 솔직히 지금은 없는돈 쪼개서 우선 제것부터 만들어보려고 하는데 큰돈을 쓰기에는 제가 쭉 만들지 몰라서요 ㅎㅎ 조언 부탁드려요
윤여신 : 이거랑, 하이메이드랑 어느 제품을 더 추천하시나용?!?!
박현숙 : 저는 공업용이 있고 단추구멍할수 있는 미싱필요해서 보고있는데 괜찬을지요?궁금합니다.
흔한아이 : 오오 영상 대박이에요
동일모델을 중고로사서, 독학하다보니 모르는 걸
이 영상에서 많이배워요 혹시 이모델 노루발
종류랑 사용법 영상은 없을까요~?
촛불하나 : 가정용 미싱을 사려고 그러는데 뭐가 좋은지요 누가좀 알려주세요^^
Aryeom Han : 감사합니다 !!
H Y : 땀수조절 앙대는 모델인데 전 문외한이지만 필수적으로 땀수조절 있어야 한다고 하던데요.
뭉그적 : 영상 감사합니다.
초보자가 사용하기 괜찮나요?

[싱거미싱] #3 윗실&밑실끼우기

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 ♥
Wanwoo Park : 12:00 혹시 자동실걸이땜에 고생하실 것 같은 분들 계실까봐 댓글 남겨요! 저희 어머니도 많이 고생하셔서 제가 방금 봐드리고 왔습니다 ㅎ.. 그냥 손으로 미싱기 바능 구멍을 정면에서 후면으로 손으로 넣고 노루발 밑으로 넣어 뒤로 빼셔도 정상 사용 가능합니다!
Hyojang Kim : 밑실이 떠요 왜그래요??
최승욱 : 최곱니다~~♡♡♡
하니 와우주 : 덕분에 밑실 감았습니다
이로운 영성 감사합니다
한정희 : 당근마켓에서 오늘중고로샀는데 요거보고 실넣기 위아래 다성공~~감사합니다
리써니 : 미싱구입한 초보입니다
잘보고 배우고갑니다
김숙자 : 윗실이 시작하면서부터 바늘기에서 빠져요 미싱초보예요 같은표미싱이라 물어봅니다
이은경 : 미싱은 태어타서 처음 만져봤는데,,,여러 동영상이며 메뉴얼을공부해도,,,,,멘붕이였는데,,,정말 정말 감사합니다,,제 환호성에 우리집 강아지들 자다가 놀랬네요,,,정말 초보자들 눈높이 맞는 설명 정말로 감사합니다!!!!!!!^^
쌀밥 : 사놓고 묵혀두었다 몇년만에 꺼내서 써보려고 하는데 알려주신대로 다 했는데 바늘에 실이 안걸려요ㅠㅠ 좌절.... 뭐가 문제일까요ㅠ
Dong Dong : 대박 꿀팁이에용...! 감사합니다!!

싱거미니 M1005 저가형 미니재봉틀 사용법, 실끼우기 / SINGER MINI M1005

와디즈에서 이번에 확장판과 함께 펀딩했던 싱거미니 M1005 제품을 사용해보고 영상을 만들어보았어요!

제 첫 재봉틀이 싱거 재봉틀이었는데 오랜만에 싱거 재봉틀을 써보니 재미있더라구요. 가격이 11만원대로 너무 저렴해서 많은 분들이 펀딩에 참여하셨던데 초보이신 분들도 있으실 것 같아서 실끼우는 방법도 추가로 올려보았어요 : ) 혹시 관심있으신 분들은 앵콜펀딩 요청해보세요!

싱거미니 와디즈펀딩 페이지
https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/68269
길애경 : 안녕하세요
싱거미니로 츄리닝 단 줄일려고 하는데 박음질이 안되고
박음질이 건너뛰거나 안 박히거나~~
뭘 조절해야 하나요
일반 천은 잘되요
HK H : 감사합니다 덕분에 하나씩 배우고 있어요 ♡ ^^ 앗 그리고 처음 장면에 라벨 나오는 머신 이름이 뭐죠?
Vely Hong : 진짜 초짜이라 몇번 돌려보면서 따라해보니 쉽네요! 다음에도 계속 올려주세영~~~
Eunyeong Hwang : 싱거미니미싱 ㅎㅎ 좋아보이네요~~~ 꿀팁 감사합니다~~
청주문문칩 : 싱거미니m1005 가격 알고 싶어요
낫유어랩스 : 완전 처음이라 몇번 돌려보면서 했네요 ㅎㅎ
덕분에 잘 설치했어요!!! 감사합니다
정용여 : 밑실이 올라오지 않아요~
Kim꽃송이 : 실감개 구멍에 실을 넣고 이후에 무엇을 누르셨나요? 실 감기는 모습만 보여서요 완전 초짜인데 여기서부터 헤메고 있어요... 페달을 눌러봐도 바늘만 움직이고 실이 감기지 않네요
김다희 : 설명서 볼때보다 훨씬 이해가 쉬웠어요!
재봉틀 초보인데 사용법 영상 많이 올려주세용
Yeon Hee H : 목소리가작아서..잘안들려요..

... 

#singer미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색