블루베리성분

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 14회 작성일 2020-09-30 00:24:55 댓글 0

본문

슈퍼푸드 블루베리의 성분과 놀라운 효능, 먹는 법과 주의 사항

블루베리는 타임지와 여러 매체에서 슈퍼푸드로 선정해서 많은 이들이 찾습니다. 안토시아닌 등 항산화 성분이 듬뿍 들어 있는 블루베리의 효능을 알아보세요.

건강에 더 좋은 음식으로 더욱 건강하세요!
구독 부탁드립니다.
황복녀 : 감사합니다. 서

[#블루베리효과] 블루베리의 놀라운 효능 10가지 (안토시아닌, 비타민, 무기질 풍부해 눈건강, 뇌기능, 노화예방 효과적..)

● 블루베리를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #블루베리 #블루베리효능 #블루베리의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 눈건강 [01:00]
2. 항암효과 [01:29]
3. 혈관건강 [01:57]
4. 피부건강 [02:25]
5. 당뇨예방 [02:59]
6. 치매예방 [03:27]
7. 변비예방 [03:55]
8. 임산부건강 [04:12]
9. 다이어트 [04:40]
10. 면역력강화 [05:03]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 눈건강 [01:00]
2. 항암효과 [01:29]
3. 혈관건강 [01:57]
4. 피부건강 [02:25]
5. 당뇨예방 [02:59]
6. 치매예방 [03:27]
7. 변비예방 [03:55]
8. 임산부건강 [04:12]
9. 다이어트 [04:40]
10. 면역력강화 [05:03]
김진하 : 7777ㅕㅕㅓ24
욧트인뎁.? : 감사합니다
Byung hee Kim : 감사합니다
많은 도움이 되었습니다~~~
박선영 : 좋은정보 감사합니다 좋은줄 알았지만 잘먹지않했네요 앞으로 열씨미 잘먹겠습니다 감사합니다
윤여준 : 전 블루베리 좋아합니다.

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
J쌤 채널 : 머리에 쏙쏙 들어오는 설명 고맙습니다!
Q: 냉동블루베리를 구입했을 경우에도 세척을 하는지요? 아니면 냉동블루베리는 이미 세척 후 포장된 것이니 그냥 먹으면 되는지요?
부탁드려요!+++
김유빈 : 냉동블루베리 구매했는데 뒷면에는 "세척 후 섭취" 라고 적혀있더라구요.. ㅠㅠ 씻겨야하나요 말아야 하나요..휴
Jinsuk lee : 블루베리는 안씻어도 된다고들 해서 씻지않고 냉동보관한건 어쩌나요?ㅠㅠ
김명자 : 씻지않고 냉동한 블루베리
어떻게 먹어야하나요??
뚜뚜 : 냉동상품 사려고 검색했는데 효능이랑 여러가지 좋은정보 감사합니다!! 냉동블루베리는 세척안해도 될까요?
Honey Honey : 저는 혹시나 농약성분때문에 식초물에 5-10분간 담궈두는데요...
괜찮을까요?

그리고 한가지 더!!
블루베리를 과잉 섭취하면 시력이 오히려 떨어지거나 실명위험이 있다는 글을 어디선가 본 적이 있는거같은데(기억이 가물가물..)사실인가요???
블루베리 아이가 좋아해서 수입 냉동 사다가 엄청 먹는데 걱정입니다...ㅠ
사만다 : 돌아기 키우고있는데요 워낙 분유.이유식양이 적어서 아직까지 과일이런걸주지않았어요 퓨레는또안먹더라구요 이거저거이제먹여볼까하는데(서론이길었네요) 냉동블루베리를 우유갈아먹여볼까하는데 아무래도 어려서 이거저거생각하게되는데요 국내산생과가 젤좋겠지만 제가여건상관리나이런게 힘들어서요 혹시냉동고를때 원산지 는 여기께좋다 이런게있나요? 보통.미국.칠레? 이러던데 아무거나상관없는지요? (제가사실과일을좋아하지않아 정보가없는데 예전에 누가 원산지는어디께좋다 이런말을얼핏본적있는데 기억이안나서요 추천하는곳.상표.상호말씀해주심더좋구요 인터넷으로살수있는..
이흰둥 : 냉동 블루베리 씻어 먹어야 하는 줄 알았는데 아니었나봐요ㅠㅠ
jh yang : 냉동하면 당도가 줄어든다 느꼈는데 기분탓인가요? 그래서 녹여 먹었는데 ㅜ
브레사 : 유익해요 다만 냉동보관을 하기엔 저는 생과가 비싸다보니 싼 냉동 블루베리를 사는 것이 낫겠네요

... 

#블루베리성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색