불루베리효능

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 13회 작성일 2020-09-29 16:28:16 댓글 0

본문

[#블루베리효과] 블루베리의 놀라운 효능 10가지 (안토시아닌, 비타민, 무기질 풍부해 눈건강, 뇌기능, 노화예방 효과적..)

● 블루베리를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #블루베리 #블루베리효능 #블루베리의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 눈건강 [01:00]
2. 항암효과 [01:29]
3. 혈관건강 [01:57]
4. 피부건강 [02:25]
5. 당뇨예방 [02:59]
6. 치매예방 [03:27]
7. 변비예방 [03:55]
8. 임산부건강 [04:12]
9. 다이어트 [04:40]
10. 면역력강화 [05:03]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 눈건강 [01:00]
2. 항암효과 [01:29]
3. 혈관건강 [01:57]
4. 피부건강 [02:25]
5. 당뇨예방 [02:59]
6. 치매예방 [03:27]
7. 변비예방 [03:55]
8. 임산부건강 [04:12]
9. 다이어트 [04:40]
10. 면역력강화 [05:03]
김진하 : 7777ㅕㅕㅓ24
욧트인뎁.? : 감사합니다
Byung hee Kim : 감사합니다
많은 도움이 되었습니다~~~
박선영 : 좋은정보 감사합니다 좋은줄 알았지만 잘먹지않했네요 앞으로 열씨미 잘먹겠습니다 감사합니다
윤여준 : 전 블루베리 좋아합니다.

블루베리의 놀라운 효능 부작용 그리고 먹는방법은? blueberry efficacy

▼ 블루베리의 놀라운 효능 #블루베리 #블루베리효능
#블루베리의효능 #블루베리의부작용 #블루베리먹는방법

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
먹거리 정보 : 01. 당뇨병 예방 00:43
02. 눈 건강 및 시력 향상 01:15
03. 심장 건강 증진 02:10
04. 변비 개선 및 장 건강 02:51
05. 노화 방지 03:31
06. 뇌 건강 및 치매 예방 03:52
07. 성인병 예방  04:31
08. 피부 미용 05:01
09. 비만 예방 05:21
10. 블루베리 부장용 및 주의할 점 05:50
11. 블루베리 먹는 방법 06:09
김순복 : 아이들은 하루 몇 알정도 먹어야 하나요
Sunshine Rice : Sunshine
방법이겠죠 법은 무슨법
유점순 : 좋은정보 감사합니다 좋아요
Jueun lee : 과한 섭취라 하면 블루베리 몇 g 정도인지요?
형왔다 : 영상볼때 1.25배해보셈 개꿀
소양강블루베리 : 안녕하세요.
블루베리 농장을 운영하는 농부입니다.
먹거리 정보님이 다양한 효능에 대해서 잘 명시해 주셔서
블루베리를 재배하는 농민의 입장에서 감사드립니다.
그리고 더 중요한 것은 먹거리 정보님께서 말씀하신 것 처럼
블루베리에는 알려진 부작용은 없다는 것이 더 중요한 것 같습니다.
다시한번 블루베리를 재배하는 농민의 입장에서 다시 한 번 감사드리며
블루베리 재배에 대해 궁굼 하시면 제 채널을 방문해 주세요.
블루베리 재배의 기초부터 모두 동영상으로 촬영해 올려놓았습니다
감사합니다.
슈퍼맨아드님༼ʘ̅͜ʘ̅༽' : 하루 몇개정도 먹어야 되는지는 없네요? 저는 블루베리 좋아해서 잘익은거 사다가 생으로 집어 먹는거 좋아하는데
하막내 : 좋아요

블루베리를 이것과 같이 먹으면 고혈압이 내려간다!블루베리의 효능 포함

건강오름의 안전한 건강식품 : https://smartstore.naver.com/healthorm

안녕하세요. 건강오름 김군 입니다.
블루베리는 미국 타임지가 선정한 세계 10대 슈퍼푸드 중 하나로 전 세계 사람들이 섭취하는 음식 중 하나입니다.
풍부한 비타민과 미네랄, 항산화 물질은 피부와 신체 건강에 많은 도움을 주는 것으로 잘 알려져 있는데요.
오늘은 블루베리와 같이 먹으면 혈압을 낮추는데 큰 도움을 주는 음식과 블루베리의 효능에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
김선희 : 제가 요즘 블루베리에 꽃혀서 자주먹어요 씼어 물기 닦아서 냉동보관해서 우유와 갈아먹어요
짜증 : 블루베리 칠레산 농약 문제 일어났고 했는데 먹어도 되나요
이정화 : 꼭필요한 정보 감사합니다
Byung hee Kim : 정말 좋은 조언에
감사드립니다~~~
박경희 : 블루베리랑 시금치만 넣구 갈아두 돼나요?
솔아맘 : 요즘 매일 블루베리를 플레인요거트에 섞어
거기에 꿀을 조금 넣어서 먹고 있는데~
남편이 꿀을 섞어 먹어도 되나 걱정해요
어떨까요?
김춘산 : 좋은 정보 감사합니다
정부겸 : 시금치는 생으로 먹으면 절대안됩니다
정보를 바로 알려주세요
Kim Maria : 좋은 팁 감사합니다 항상 행복하세요
행복이 : 시금치.생채로.아님삶아서

... 

#불루베리효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색