하일라 비치콘도

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 13회 작성일 2020-09-29 16:23:51 댓글 0

본문

안보면 손해보는 호텔 가기 전 꿀팁 Ep.18 ㅣ쏠비치 양양

국내에서 만나는 지중해 스페인의 멋, 쏠비치 양양 리조트

양양8경과 함께 하는 쏠비치 양양!
4계절 내내 물놀이를 즐길 수 있는 오션플레이부터
동해안 청정바다에서 끌어올린 100% 해수를 이용한 해수사우나,
낙산사, 양양전통시장, 인구해변 등 양양여행을 즐길 수 있는 최고급 리조트

리조트 이용 전에 꼭 좀 보라고 만든
쏠비치 양양의 리조트 이용 꿀팁 영상 :))

이번 겨울에 직접 다녀오시는건 어떠신가요? :)
▼최대 80%할인~ 쏠비치양양 리조트 자세히 보러가기▼
http://bit.ly/2S16oIt

혹시 더 알고 싶은 호텔이 있으면 댓글로 남겨주세요!
산지직송으로 직접가서 직접 찍어옵니다 :)

#쏠비치 양양 #호텔이용팁 #양양여행

쏠비치 호텔&리조트 양양 소개편(A)

쏠비치 호텔\u0026리조트 양양 소개편(A)

[Vlog]삼척쏠비치리조트/1박2일/스위트클린형/오션뷰/삼척여행/먹방여행

안녕하세요~ 고장난 배꼽시계가 오랜만에 돌아왔습니다.
코로나19 여파로 인하여 한동안 외출 및 여행을 하지못해
업로드가 많이 늦어졌습니다.
본 영상은 작년 11월2일 삼척 쏠비치리조트 다녀온 영상을
편집한 내용이니 오해의 소지가 없으셨으면 좋겠습니다.
그럼 즐겁게 감상해주시구요, 구독자 모든분들 다 건강 조심하세요.^^
------------------------------------------------------------------------------------------
삼척 쏠비치리조트 소개
스위트 클린형 (온돌1,침대1,욕실2,취사X ,각층 공동취사장 있음)
어메니티(샴푸, 바디워시, 비누, 수건, 드라이기)
편의시설(마트, 노래방, 오락실, 사우나, 레스토랑, 카페등)
오션뷰 (추가요금 22,000원)
-------------------------------------------------------------------------------------------
삼척중앙시장 (강원 삼척시 진주로 12-21)
오복예향막국수 (강원 삼척시 당저동2길 7 / 매일 11:00 - 20:30 /
2, 4째주 월요일 휴무)
은혜횟집 (강원 삼척시 새천년도로 515 / 매일 12:00 - 24:00 /
수요일 휴무)
일미어담 (강원 삼척시 테마타운길 19 )
로블록스 리하RIHA : 저 다담주에 가는뎅 브이로그 찍는데 도움 많이 되겠네여
돈나무100그루 : 삼척 쏠비치리조트 소개 잘 나와있어서 도움이 많이 되었습니다.
잘 보고 갑니다.
마지막 번외게임 농구선수인줄~~~
김완철 : 숙소도 좋고 삼척 가고싶어요 코로나없어지면 사람들바글바글 할것 같아요
선플러0 : 8월에 가기로 했는데 좋은영상 감사드려요!!
이하정 : 수영은 할수있나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
0 9 즈 서롱 : 전 담주에 가요!
블루문입장 : 영상 보니 저도 가고 싶네요~ 코로나 끝나면 고고씽!!

... 

#하일라 비치콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색