운전 면허 도로 주행

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 2회 작성일 2020-09-29 12:39:44 댓글 0

본문

2020 개정 도로주행 시험 풀코스 감점기준,실격사항 모두 상세히 설명해 놓았음

2020 개정된 도로교통법규에 맞게 포항 운전면허시험장 A코스 출발부터 종료까지 풀코스를 학원에서 교육하듯 상세하게 설명해 놓았습니다. 초보라도 누구라도 쉽게 합격할수 있는 합격의 꿀팁을 설명해 놓았습니다.
구독버튼 꼭 눌러 주시고 여러번 시청하시어 합격 하시길......

★★★유로 영업용으로 링크나 다운로드하여 개시하지 마세요
저작권 있습니다
필요하시면 연락주세요★★★
dong Dakr : 혹시 1종은 없나요ㅠ 도로주행 ㅜ
JeongMin Son : 유튜브 시스템도입점
조용한영상소리크게하고보다가 광고나오면 깜놀함 영상의데시벨따라 인공지능 송출기능탑제부탁
김나라 : 안전확인안하면 감점인가요
김윤 : 선생님 깜빡이를 너무 빨리 킨다고해서
감점은 안되죠?
포카칩 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 실격2번이나 당했어요...금욜시험이 마지막 제 도로주행이였음 좋겠어요....하...
Eden : 선생님 혹시 처음에 주행할때 좌측 엔진 시동을 건 후 방향지시등을 키고 주차브레이크 해지하거나 반대로 주차브레이크 해지하고 좌측 방향지시등을 켜도 되는거죠?
순서는 상관없는거죠??
임강현 : 하...잘못하고 2종보통 했네
걍 오토바이나 탈걸 ㅋㅋㅋ
잦같네 만원 버리고 원동기로 바꿔야지 ㅂ2
김동희 : 상세하게 반복설명해주셔서 너무 도움되었어요~ 오늘 도로주행까지 합격했어요 영상 감사합니다!
y eon : 친절한 설명 감사드립니다 여쭤볼게 있는데 깜빡이 키는건 15미터 전에 키고 30미터 주행한다음에 들어가는거 아닌가요..?
Joseph Lim : 직진 중 신호등이 앞에 있고 초록불이어서 쭉 가다가 주황불이 뜨고 일시정지선은 아직 안 지났다면 어떻게 해야하나요? 급정거할 수는 없는데...

개선된 운전면허 도로주행 시험 참고 영상

경찰청 제공
MUERBOA : 교육도중에 강사가 졸면서 알려주던데ㅋㅋㅋ
따흑구가 : 떨어지면 재시험비 거의 5만원말이되냐고 패고싶다ㄹㅇ
DONGJAE SON : 속도위반도 아니고 중립도 잘넣고 가다가
속도위반으로 떨어졌네요..
50키로 이상 진행, 안전 선 까지 20미터 안남은 상황에서 황색떠서 지나갔더니 실격 주시네요 무조건 급정지를 해서라도 서라고 하시네요
유정순 : 학원에선이렇게 안가르쳐줘요ㅜㅜ
이재욱 : 이 분 아나운서 성함좀..
lara kim : 이 영상 현재도 유용한건가요? 벌써 3년전거네..
김동민 : 댓글 499개여서 써봄
전전효섭 : 이번주토요일날주행시험인데
서영삼 : 운전면허를 취득하더라도 상당기간 연습을하는데요. 하루아침에 실력이 늘지안는다것은 잘알아야합니다. 또한 운전을 잘하더라도 정신을 바짝차리지 안거나 음주운전을 하게되면 사고우려가크므로 이를 무시하면 안되요.

다음은 운전 실력향상에 도움이되는 몇가지 사항을 알려들릴게요.

가장중요한것은 신규 면허가있는 사람은 차운전석에서 오랜 시간을 보낼필요성을 알아야합니다. [초보자일경우]

또한 운전을 안전한곳에서 자주 운전을 해보아야하고. 계속 반복 숙달이 그무엇보다. 중요하다는 것을 잘 습득하여야합니다. [중 .초.보일경우]

이로인하여. 내몸에 완전한 운전가능 판단이 설경우에 자신감을 가지고 운전을하되 차가 그다지 많이 다니지 않은 곳을 선택해서 처음에는 서행으로 운전을 하다보면 차츰차츰 운전실력이 향상되는 것을 몸소 느끼게 되고 그러면 내자신이 어느정도의 차로정도는 차을 운전할수있겠다라는 판단이서요.

그때에서야 일반도로에진입하고. 여기에서 사고없이 잘운행되면 자동차전용도로 는 물론이고 영종고속도로까지 진입이 가능하고 되여. 그리고더나아가서. 경인고속도로 및 중부. 호남 . 경인. 남해고속도로을 달리수가 있는거죠.
김래오 : 4:39 차량내 사람이 심하게 쏠릴경우 급브레이크 감점 7점이라며 시팔 장난하냐? 난 도로주행할 때 옆에 공무원이 내 핸들 마음대로 만지고 옆에서 존나 주절주절 잔소리에 존나게 아니꼬운 표정으로 감독했다 시발 존나 빡치네 차량 내 블박으로 존나 신고하고싶네 누가 봐도 급브 아닌데 급브라고 존나 지랄하더라 사람이 "심하게" 쏠릴경우라며....난 신호도 잘 지켰고 안전거리도 확보했고 정지선도 잘 지켰어 단지 부드럽게 안 밟았다고 그렇게 쏠리지도 않았어...진심 블락 뒤지고 싶네.. 급브감점 하더라 옆에서 반말 찍찍해대고 전남운전면허장(나주) 인데 면허 취득하고 컴플레인 넣을거임

[운전면허] ♥ 강서면허시험장 도로주행 A코스 / 2020년9월 1일 변경시행 / 최초공개 / 정말 쉬워졌어요 / 미남의운전교실

가장 어려웠던 강서면허시험장 도로주행A코스가 드디어 완전변경되어 정말 쉽게 바뀌었습니다. 2020년9월 1일 첫 시험이 바뀐 코스로 시행됩니다.
물론 나머지 코스(BCD)는 그대로 시행됩니다

미남의운전교실 당산점 (실내운전연습장)
교육문의 : 02-2672-0501
시간제 대여 시행합니다. (1만원)
\r
미남의 자동차용품 : https://smartstore.naver.com/poko119\r
미남의 실내연습장 : https://minamdrivingclass.modoo.at/\r
미남의 네이버카페 : https://cafe.naver.com/minamdrivingschool\r
미남의 인 스 타 : https://www.instagram.com/minam.driving.class/\r
미남의 블 로 그 : https://blog.naver.com/poko119\r
\r
무료운전연수 고고씽 신청링크\r
http://naver.me/FLSWLsMN\r
\r
\r
미남의 초보운전책 구매처 (교보문고)\r
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788934992523\u0026orderClick=LEa\u0026Kc=#N\r
\r
#미남의운전교실 #초보운전 #주차잘하는법#Beginner driving escape\r
\r
▶ 구독하기 \u0026 영상 좋아요 버튼 꼭꼭 눌러주세요 :D
미남의운전교실 : 이 영상의 변경된 A코스는 2020년 9월 1일부터 시행됩니다. 나머지 코스는 그대로이니 9월부터 시험을 보시는 분들은 미리 숙지를 하고 시험을 보시는게 좋겠죠...합격을 기원합니다
이재희 : 와 감사합니다 ㅠㅠㅠ
김경보 : 감사해요 아침에 영상보고..
합격 했습니다!
최명호 : 1종보통도올려주세요ㅠㅠ
haneul k : 미남 선생님 정말 감사드립니다
도로주행 연습도 없이 영상만 보고 2번 만에 합격했습니다 오늘 마침 A코스 나와서 알려주신 차선 바꾸는 타이밍 고대로 하면서 너무 쉽게 합격했습니다..!!! 정말 정말 감사드립니다
조민규 : 사랑합니다 미남쌤 덕분에 합격했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라라 : 10:18 미남샘 안녕하세요
차선변경 후 유턴 시 꼭 좌측깜빡이 껐다 켜야하나요?
계속 켜고 있으면 감점 인가요?
박성진 : 영상 감사합니다
모든코스가 제한속도
50Km 인가요?
희아 : 07:37 여기 횡단보도 파란불인데 차로 계속 밟아도 되나요? 감점이 되는건 아닐지.. 혹시 사람 지나갈때는 바로 멈춰야하나요?
체리마루 : 안녕하세요 17:30 에 시험장 들어갈때 보행자 신호여도 가능한거면 혹시 다른곳 우회전할때도 포함인가요 아니면 시험장 들어갈때만 그러는 건가요 ?

... 

#운전 면허 도로 주행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색