100억쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 3회 작성일 2020-08-08 12:10:04 댓글 0

본문

쇼핑몰 창업 0원으로 시작해서 3년만에 100억매출

오픈마켓 창업을 트루먼쇼로 매일매일 영상으로 진행 합니다.
3년전의 찌질했던 퍼스트리.
가난한사람들은 공통적인 한가지 행동 때문에 실패한다.
그들의 인생은 기다리기가 끝이 난다. 아직도 고민중이신가요?
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
봄봄봄 : 궁금한게있는데 마진율이 상당히 박한거 같은데 3%는 되나요?
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 용기얻고 갑니다 ㅎ
워려버핏 : 저책 한번 읽어봐야겠네요!!
항상 잘보고있습니다 형님~
이슈인이슈 : 핑계만 대고 사네요 저는..
하주하루 : 정주행하고 있습니다! 재밌게 잘보고있습니다
Miky SSEM : https://www.youtube.com/watch?v=uKX0_z7BlAE

쇼핑몰 창업 0원으로 시작해서 3년만에 100억매출 with퍼스트리 마싸 동영상댓글 by미키쌤
김재경 : 멋있습니다. 보고 용기얻고 시작하려고 합니다. 감사합니다.
방구석 네이티브 : 울컥 하네요 퍼스트리님. 지금 저보다..
떴다도전가족 : 퍼스트리님의 사업전 간절했던 그 마음이 진심으로 와닫는 영상이네요!

서울대 졸업후 100억 쇼핑몰 대표가 되기까지 | 왕혜민

안녕하세요 여러분! 너무너무 오랜만이죠ㅠ
대학교 졸업 때 찍었던 영상이 벌써 2년 전이더라구요,,, (시간 넘나 빠른것ㅠㅠ)
마침 #중국 에서 #타오바오몰 을 오픈한지 딱 1년이 된 기념으로
졸업하구 제가 #왕홍 으로써 어떻게 지냈는지 영상으로 담아보았어요 :)
이번에도 의식의 흐름대로 말하다보니 뒤죽박죽이지만..
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 :)
좋아요와 구독❤ 해주시고 다음에 또 만나요

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hyemin_wang/
WEIBO : 慧敏_hyemin
탈모탈출 : 잘창업하셨네 일단 중국에서 100억이상버니까 이용하는사람이 ㅈㄴ많다는거니까 왠만해선 망할일없겠네.항상 잘되시길바랍니다!
sgcompany : 저...혹시 의류 쪽으로 협업가능하신지 궁금해용 ...정말 하나하나 직접 2시간 3시간 자면서 하셨다는 것에서 책임감이 느껴저요 저도 광저우에서 있어서 그런지 직원분들에게 동기부여 ....공감되용
비거니셔스 Veganicious : 혜민아 나 서연이얌! 우연히 겟잇뷰티 영상 보다가 타고 타고 들어와서 보게 됐는데 너무 멋있다ㅠㅠ 대학때부터 똑부러지더니 진짜 열심히 살았구나 !! 응원할게:)
한재희운영팀 : 이분 영상이 내마음속 0순위 여러분 으로 시작하지 않은게 낫설... 여전히 아름다우십니다
이보혁 : 열심히 사네...
민트영 : 혜민이 넘이쁘구 자랑스럽다 앞으로가 더 기대됨
섹시쿠키 : 헐 예전에 서울대생 브이로그로 봤었는대 이렇게 성공한영상을 보니깐 감회가 새롭네요ㅋㅋㅋ 사업장 잘된거 축하드려요~
장보람 : 처음에 쇼핑몰 하셧을때 어땟어여~?? 많이 불안햇을듯
육예진 : 악동뮤지션 노래 알려주세요
오지수 : 정말 부럽기도 하고 멋있기도 하고 ㅎㅎ 제가 원하는 이상향의 목표를 모두 이루셨네요. 이미 누군가가 원하는 삶을 살고 있으신거 자체가 의미있는 인생이 되신거 같아요.

100억 매출인 회사 왜 망하지? 온라인 쇼핑몰 창업 / 매출의 비밀

안녕하세요~
패션유통 회사운영 12년차가 직접 체험하고 느낀 경험을 토대로 '매출'에 대한 개인적인 생각을 정리해보았습니다.
온라인사업에 관심 있으신 분들께 조금이라도 도움을 드리고 싶네요.
여러분들을 언제나 응원합니다.^^

구독\u0026 좋아요도 같이 부탁드릴꼐요 :)

채널구독: https://www.youtube.com/channel/UCkDKBfY7TpSUSGjJj8Ibj5Q
mail: victoryrena07@gmail.com
봄봄봄 : 근데 쇼핑몰 평균마진율이 10퍼센트는 넘나요?
영상배우미 : 똥은 얇고 길게 싸자! 옛 어른들 틀린말 하나 없습니다.
강정규 : 매출이 많이 나와도 정말 지출관리를 잘해야 되는것 같아요
광고비도 써야 팔리긴 하는데 너무 많이 광고비를 쓰면.. 비용이 충당이 안되니
광고회사들도 좀 투명하게 하면 좋은데, 회사들마다 가격도 천차만별이라
그래도, 요즘은 재능마켓이나 마케팅스토어 같은 쇼핑하듯 골라서 업체들이 이용할 수 있어서
잘 찾아보면 좀 낫긴하더라구요

정보공유차 좌표남겨드립니다. : https://smartstore.naver.com/ghpn
징징 : 애프터스쿨 가희 닮았네 ㄷㄷㄷ
짱구삼촌 : 눈이 참이쁘시네요...
고어물tv : 의류계열 온라인마켓 가격도 5000원에서 3만원사이 마진 10프로 될까말까에요
너무쎄 : 별거없네
임혜만 : 잘 남겨야 장사지..
조동선 :
스마트에드 : 매출이냐 순이익이냐? 매출이 올라가는 것이 첫번째 입니다. 다만 이익율을 계속 보고 있어야 성장합니다.매출이 오르지 않은 상태에서 이익율이 괜찮다고 생각한다면 발전이 없습니다. 매출이 발생하면서 생기는 것들이 많이 있습니다. 세금이 오르는 것이죠? 아마 회사를 운영하시는 분들이 피부로 많이 느끼는 것입니다. 월급을 타는 직장인도 연봉이 2,400만원 일때와 5,000만원일때 틀린것과 같다고 봅니다. 세금을 많이 걷는 다고 월급이 안오르는 것보다는 나으니까요?

... 

#100억쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색