자동차경보기장착

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2021-05-13 09:28:04 댓글 0

본문

자동차경보기 장착 하셨다고요? 배선 상태는 보신적있나요?

관련블로그 : https://blog.naver.com/pbr3558/221299721734

여러분은 자동차 경보기 장착시 가장 먼저 고려 하는게 무었인가요?
가격? 메이커?

경보기는 완제품이 아닌 반제품입니다.
장착 기술자가 차량에 장착을 해야 완제품이 되는 특성상
누가 장착하는지도 꼭 알아보시고 장착하세요.

왜? 맛집은 찾아다니시죠?
음식 재료때문에?
가격 떄문에?

같은 음식 재료를 누가 요리하느냐에 따라 음식 이 달라지듯
자동차 경보기나 자동차썬팅도 누가 시공하느냐에 따라 완성도가 달라집니다.

▶광주띠띠빵빵 062-527-5588
▶주소:광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)

5만원대 원격시동 경보기 언박싱 DIY #오토라이프 카꾸미

#경보기 DIY #그것이달고싶다 #원격시동 경보기

5만원대에 나오는 원격시동경보기를 언박싱 해 보았습니다.

저렴한 가격에 간단한설치로 원격시동기능까지
직접 영상으로 확인해 보세요.
----------------------------------------------------

그것이 달고싶다는 평소 해보고 싶었지만 손도 못대고있던 DIY의 제보를 받습니다.

구독 좋아요 알람설정 눌러주시고 아래 링크의 까페에 글남겨 주세요^^*

꼭 유튜브보고 왔어요. 라고 가입인사 남겨 주시구요.

시청자분들의 소중한 DIY제보를기다리고 있습니다.

구독 좋아요 눌러주시고 아래 까페에 글남겨주시거나, 댓글남겨주세요.

까페정보 : 클럽VIP부활차 https://cafe.naver.com/viplpgclub
문의카톡 : 카카오톡 오픈채팅 카쿠미채널 검색해 주세요.

원격시동경보기 설치방법 순정스마트키경보기 배선 결선 방법 (How to 12 Volt Alarm Remote Start Wiring)

원격 시동 경보기 장착을 어디서 하실지 이 영상을 보시고 정하세요.
원격 시동 경보기 장착시 가장 중요한건 배선 결선이 제일 중요하고요
그 다음 테이핑 그리고 마지막 배선 정리입니다.
코리아틴터 띠띠빵빵의 원격시동 경보기 장착의 모든걸 공개 합니다.
#원격시동경보기 #배선정리 #자동차경보기 #자동차경보기배선
#광주경보기 #광주원격시동 #나주원격시동 #장성원격시동 #12V
#AutoAlarm

... 

#자동차경보기장착

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 4 페이지
게시물 검색