실리콘국자받침

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2020-11-22 00:24:15 댓글 0

본문

국자를 여기에 올려주세요! 실리콘 나뭇잎 받침대를 샀어요.

#주방소품 #쇼핑 #실리콘받침대

요리하다가 조리도구를 놓을 자리가 없을 때,
대리석 바닥에 국자를 놓기 싫을 때
유용하게 사용하은 실리콘 나뭇잎 받침대.

실리콘 소재지만 전자렌지 및 식기세척기에 사용가능해요.

조리도구받침대

[100%NO 광고] 삶의 질을 높여 주는 실리콘 주방도구 추천 리뷰 [권은순의 이지라이프]

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

오늘은 제가 그동안 잘 쓰고 있고
또 새롭게 구매하면서 잘 쓰고 있는
주방도구들을 소개해드리려고 하는데요

제가 쓰면서 정말 좋은 도구들만
소개해드리려고 영상을 준비했으니까요
많은 분들이 도움이 되셨으면 좋겠어요

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요 안녕~

감사합니다^^

#주방도구 #주방도구추천 #실리콘주방도구추천 #실리콘주방도구리뷰

... 

#실리콘국자받침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 1 페이지
게시물 검색