물엿

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 15회 작성일 2020-06-29 19:34:01 댓글 0

본문

(물x설탕x)물엿 하나만으로 완벽한 탕후루 만들기? Starch syrup Tanghulu Perfect Recipe

물엿 하나로 완벽한 탕후루 만들기?

물엿으로만 탕후루를 만들 수 있는지 항상 궁금했어요.
물엿없는 레시피는 많지만,
정반대로 '물엿 하나만 사용한 탕후루도 성공할 수 있을까??'

설탕 여러분들도 궁금하셨죠?
물엿으로 만드는 완벽한 탕후루!
과연 물+설탕으로 만든 탕후루와 차이가 있을까요?

오늘 영상도 재밌게 시청해주시고, 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요☺️

⭐️instagram⭐️ http://www.instagram.com/soonseol
#탕후루 #물엿탕후루 #tanghulu
Soonseol BAKERY 순백설탕 : 순설&순남&순꿀이~ [순백가족]의 일상 브이로그 채널
영상 시작 전 기다리시는 동안 시청해주시면 시간 순삭!ㅎㅎㅎ
많은 관심과 사랑 부탁드려요~??‍♂️?

https://www.youtube.com/channel/UC62E8jVal6iquUpkCTsCIQw

오늘 영상도 재밌게 시청해주시고, 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요☺️
강성화 : 물엿 대신 쌀엿으로 해도 되나요???
임선영 : 간단해서 좋아요
JJ CHH : 단 정도는 올리고당과 비교했을때 어떤가요?
휘루 : 저도 다음엔 물엿만으로 만들어봐야겠어요
핸드멍 : 얼음 탕후루라면..?
강동설 : 올리고당도 해주세요
미주 : 끓릴때 중간 그다음 약간으로 해야하나요??
미주 : 끓릴때
《복숭아》혜린 : 지금 탕후루 만들건데 물엿 끓을때 저어야 하나요?

물엿과 올리고당의 차이점, 유튜브자막on

물엿과 올리고당, 만드는 방법부터 사용법까지 다릅니다!, 영상 후미에 오류 났네여 ㅠㅜㅜ

물엿vs올리고당vs조청!! 맛, 사용법, 제조공정 비교!!

물엿과 올리고당, 조청 각각의 요리 활용법, 맛, 제조공정을 비교해서 알려드립니다!

물엿vs올리고당 전 영상

* 영상은 제 얕고 짧은 지식을 바탕으로 제작됩니다. 틀린 지식에 대한 가르침의 댓글은 상단고정해드립니다.저보다 잘 아시는 분의 피드백은 환영합니다! :)

... 

#물엿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색