퍼플브이넥

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 11회 작성일 2020-06-29 07:34:36 댓글 0

본문

라운드넥(유넥)을 브이넥으로 바꿔볼까요? 여름에 시원하게 입즈아!!

오늘의 수선 영상은 라운드넥(유넥)을 브이넥으로 바꾸는

수선 리폼 영상입니다! 여름에 라운드 넥이 답답하고 더우시다고

느끼시는 분들이 많더라고요 ㅎㅎ

그럴 땐 간단하게 이렇게 브이넥으로 리폼하시는 것도 괜찮을 거

같아서 영상에 올리게 되었습니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드려요!!

감사합니다:)
MINGHUAN YIN : ??????
솜보이TV : 요새 재봉 수선 이런 영상 많이 보는데 팁 같은게 나와서 좋네요 ? 좋어요 투척하고 갈게용???
Krystar Kay : 이거이거!!!!!!!!!기달료쏘!!!!!!

[핏비교] 현실 몸매가 모델되는 하객룩 원피스 추천! | 친절한 수경씨

안녕하세요!!!!!!!! 스타일리스트 서수경입니다!!
드디어 제 채널을 오픈했습니다 뿜빠뿜빠????
[↓↓↓↓↓ 옷 정보는 더보기 란을 눌러주세요↓↓↓↓↓ ]

첫번째 영상은 같은 옷 다른느낌의 핏비교 콘텐츠를 만들어 와봤어요
여자라면 늘 고민하는 하객룩!
컬러별, 소재별로 다양하게 결혼식 때 한 벌만 입어도 모델미 뽐내는 원피스로 준비해봤어요!
재미있게 보셨다면 지금 바로 구독!! 누르세요!!?? 롸잇나우!

.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩ 착용한 옷 정보
.̩₊̣.̩✧*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩⋆·̩̩.̩̥·̩̩⋆*̣̩˚̣̣⁺̣‧.₊̣̇.‧⁺̣˚̣̣*̣̩✧·.̩₊̣.̩

1. 앤아더스토리즈 [스퀘어 넥 미디 원피스] ₩119,000

2. 잇미샤 [더블 버튼 린넨 원피스] ₩299,000

3. 잇미샤 [언발란스 플리츠 롱 원피스] ₩279,000

4. 에잇세컨즈 [19SS 베이지 스트라이프 스트랩 롱 원피스] ₩69,900

5. 잇미샤 [투웨이 카라 쉬폰 레이어드 원피스] ₩259,000

6. 잇미샤 [브이넥 레이스 원피스] ₩329,000

7. 앤아더스토리즈 [하이 넥 러쉬드 미디 드레스] ₩129,000

8. H&M [셔츠드레스] ₩89,000

9. 잇미샤 [플레어 하프슬리브 레이스 원피스] ₩239,000
뽀숑뽀숑 : 뒷북이긴 하지만요ㅠㅠ 첫 번째 원피스를 구하고 싶은데 아무리 찾아도 없네요ㅠ 구할 수 있는 방법을 아실까요?? 스타일리스트시면 혹시 아실까 해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ ?
Minori Ruba : The thicker girl looks better.....
akki&kaho : 우왕 컨텐츠 좋아요 구독하고갑니다♡♡
해피해피 : 이런컨테츠좋인요 좋아요~~55인데 통통55인데 비교되어서좋아요
s h : 코 이마에 파우더 팡팡 해드리고싶다.........
홍엔지 : 어디서 사나요?
고지원 : 검색이안되요..ㅠㅠ
Hayley _Rosa : 우연히 이 영상이 떠 있어서 들어와봤어요~!
계속 이런 영상 올려주세요~ 넘 좋네요
뉴뉴 : 무신사에서 소개해주신 하스 라는 국내디자이너브랜드 링크 알려주세요~~
가리봉댁 : 무신사보고 구독해떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존잼이야???

[옷만들기] 쏘잉공룡 작업일기 - V넥 원피스 만들기

#원피스만들기 #옷만들기 #소잉

쏘잉공룡 작업일기
오늘의 작업은 V넥 원피스 만들기 입니다.
원단은 30수 선염원단이구요,
살짝 큰 사이즈로 지퍼, 트임 없이 만들었어요~

지퍼와 뒤트임이 있는 버젼도 쏘잉공룡 블로그에서 보실 수 있어요~
https://blog.naver.com/giyoung0901/22...
ᄋᄋᄋ : 원단 1마?1야드 사용했나요
희정 : 뚝딱뚝딱 엄청 잘하신다.

... 

#퍼플브이넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 460건 1 페이지
게시물 검색