논슬립 시공

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 8회 작성일 2020-09-29 16:19:37 댓글 0

본문

논슬립작업^^아파트사람들 홧팅^^

장마철^^계단^^미끄럼조심하세요 정과장이에요^~
정준형 : 작업은 작업대로 ㅋㅋㅋ
교육은 교육대로 ㅋㅋ
꽁트는 꽁트대로 ㅋ
제 취미는 취미대로 영상 올려드릴께요^^
더위야 가라^~
윤만달 : 실리콘 중에 강도가 최고 약한 것이 투명 실리콘입니다 투명은 강도가 약하고 인장력을 강하여 방수용 이외에는 사용하지 않습니다
이주창 : 참 재미있게 작업하십니다.그 쪽 아파트 입주민 부럽습니다.
애옹 : 계단 논슬립 시공방법 찾고있었는데 많은 도움이 됐습니다! 좋은 영상 감사합니다 ^0^
고수원 : "작업하다 보면 그럴 수 있읍니다".
ㅎㅎㅎㅎ 솔직해 좋네요. 우리도 그래요
불쾌지수 높은 날,
아파트사람들 작업하시느라 고생들 많으셨읍니다.

논슬립시공동영상 ES3029

박지니 : 순간 접착제와 물 뿌리는건가요?

논슬립작업 01

주택의 현관 입구에 신발 신는 곳에는 대부분 턱이 있습니다.
그곳을 마감하기 위한 시공 방법을 보겠습니다
박지니 : 항상 잘보고 갑니다~
많은 도움 감사합니다~~
Jiho Kim : 분무기가 웃기네..대충 침 발라서 붙여도 철컥덕 잘도 붙더만....

... 

#논슬립 시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색